ss女人控制问题

新手ss,去一些英雄本,总是用不好女人的诱惑,诱惑似乎不能像法师的羊可以补。请教高手如何用好诱惑空场?还有ss其他控场的方法?

好评回答
    我说说我怎么控制的吧:
    1、MM先上去勾引了
    2、你边打其他怪边注意MM勾引的情况——是否快到时间了,是否脱钩了……
    3、勾引的时间过半的时候,你给怪上2个技能:恐惧和疲劳诅咒,也可以单上一个恐惧或者疲劳,具体怎么用你根据自己天赋和当时的情况定。
    4、如果怪脱钩或者勾引的时间到了,但此时,这位仁兄处于被恐惧的状态,肯定没心思照顾你的MM,你再派MM上去继续勾引就可以了。如果是上的疲劳诅咒,以它的奔跑速度,投向MM的怀抱还需要很长的时间,只要距离足够,完全可以保证MM安全地勾引它。
    --------------------------------------------
    反正,只要你灵活地运用自己的职业技能,任何职业都能很好地控制怪。

    s***

其他答案

  • 我魅魔点了3点天赋 可以魅惑19.5秒 1.5秒施法时间 708蓝~
    但是很多时候都是没到这个时间怪就挣脱了 然后怪跑去敲魅魔 2,3下就挂了
    FS羊个 DZ晕个 LR冰个 SS媚个 MS锁个(针对亡灵怪)
    感觉DZ 和 SS的控制技能还是有点飘忽 不像FS LR MS的技能那么稳定

    许***

  • 只需给诱惑的目标上一个暗影诅咒,保证仇恨是你的,这样就能补诱惑了.在诱惑快完的时候也可以换成疲劳诅咒,这样可以避免诱惑完后怪过来就秒你.
    SS还可以用恐惧控场,疲劳也可以放风筝.恐惧不多用,但在特殊场合下很重要,比如在熔炉2号的时候,配合FS的羊,加上诱惑恐惧可以控制3个怪,实在不行还能群恐.
    下YX本有一个操作意识好的SS是件幸福的事,但SS的操作意识差了就是噩梦.
    还有女人的诱惑施法时间是1.5秒,纠正下楼上的 呵呵

    晨***

  • 定怪之前你要给怪上仇
    这样定了15秒后怪自然就会来找你
    而不会去秒掉女人
    而你  拥有死亡缠绕  是不可能会被怪秒掉的
    最主要的是距离
    在怪跑来打你之前的距离就够时间让女人定第二次了
    不过你要小心
    女人的法力值最多只够定6次左右
    至于装备
    法力套也算不错了

    l***

  • 女人的诱惑是要有2秒种施法的.女人又脆.一般是被列为第2个击杀的目标,MT杀完的一般就杀女人诱惑的或者是猎人冰箱的.要同时有猎人或者SS的话那看个人了.谁控制好点谁的放后杀

    z***