五个月宝宝腿弯是病吗?

宝宝五个半月了,一直补充的葡萄糖酸锌钙,最近洗澡的时候我发现他的小腿似乎有点弯,有点像O型腿的那种,不知道是否正常?

好评回答
    你是指小腿腿看上去有一点弯吗,因为小宝宝喜欢很放松地躺着,就像一只小青蛙哦,所以会觉得有一点弯的样子,如果你可以确定并不是腿骨有一点弯就可以放心,如果是腿骨弯了就要赶紧求医,当然小宝宝生长发育快,对钙的需求是很大的,无论是不是缺钙,都是要补钙的哦。

    最***

其他答案

  • 晒太阳,不然会变成0行腿!!!

    v***

  • 多晒晒太阳
    有助于增强体质
    有可能是缺少钙和维生素

    草***

  • 没事,别走太早,慢慢就长过来了,我儿子就是,现在9个月就直了

    我***

  • 正常,等他学走路的时候,如果还是这样的情况,就要去医院了。另外,鱼肝油吃吗?平常多晒太阳了吗?有缺钙的其他症状吗?

    晨***

  • 看看有没有其它表现,如枕秃\身体常弯曲\晚上睡觉常出汗\不能用劲等(应该腿劲蛮好了),有的话可能是少钙.我家宝宝也五个半月了,也是每天补钙还少钙,不过小宝宝有些微的少钙也不太要紧的,特别是胖宝宝,甭急.不过O型腿严重的话还是要问医的,要不然以后大了就不好看了.
    祝宝宝健康成长!:)

    当***