请教各位二转了的矮人前辈~

矮人链甲套估价大概多少钱?二章这种装备的外观是不是变难看了?好象现在很多二转的矮人都穿全覆式.为什么?谢谢~

好评回答
    全覆套装是C顶重装,防是最高的,还加HP。有钱就买全覆套装喽,一套1000W左右。
    没钱就买合金套,防比全覆套装低一点,没加HP的效果。
    矮人链甲套在C装里是最差的。

    珑***

其他答案

  •       我也是赏金猎人,我穿的就是合金一套,有加负重的作用,还不错,全也很好,但是不能加负重,收集要多背东西,如果不是收集也可以不穿合金,我觉得收集穿合金比较好

    m***

  • 有多少经济实力穿多少的

    q***

  • 矮人链甲套在C装里是最差的。

    9***

  • 全覆套也好看!还是买它吧!

    x***

  • 套装.要看属性了.合适就用了.不合适就很少有人用了.

    w***