我现是精灵骑士想买C顶武器和防具,请问买什么好啊,各位大吓帮帮忙?

手拿双风暴可以吗?防具什么好才好,还有首饰?

全部答案

  • 我是圣殿骑士 建议你穿全身套不用拿瑟长 因为你的攻击实在可怜还不如拿个对你有辅助的武器呢 象矮子的工艺斧+强健的 要是觉得不好看 就换成迷惑剑+强健的 商店可以用精买到。一定要配盾圣殿唯一的优点就是防御和盾防 如果放弃盾你还玩啥啊?圣殿骑士的血少+强健的武器和全身套可以弥补血少的缺点。如果你是诗人也建议你不要拿双刀那东西贵而且对诗人也不是实用,诗人就是在后边唱唱歌,而且诗人没有精通重装 所以衣服嘛随便穿什么都行建议穿全身套。首饰精灵就可以对付到52了。

    吴***

  • C顶剑是瑟长。C顶衣服是全覆套,包括衣服手套鞋子头盾

    怒***

  • C顶剑是瑟长。如果转圣殿建议拿加强健的工艺战斧。不建议拿双刀。
    C顶衣服是全覆套,包括衣服手套鞋子头盾。

    咏***

  • 双袭击!防具用全复式套!首饰精灵就够用了!

    l***