请问矮人一身C顶是什么!高分

我是收集现在三十二级在水房练。
请问各位高手,矮人一身C顶是什么,到哪里去买。商店是否可以买到,老是听他们说杂精,怎么杂,是不是用杂精去换呀,到哪去换,怎么换,要多少杂精呀,一身下来大概要多少钱,我现在三十二级到四十是否可以能赚到一身C顶的钱,该到哪里去打好,请各位高手回答,越详细越好,说的好这分就是你的了。

好评回答
    衣服500W,头150-200W,盾100W,手脚各100W,加起来1000W左右,我是900W买的,夜叉要1200W左右啊,材料贵,建议用巨战斧算了,差一点不过才550-600W左右,用完了砸精也可以,钱还是留着换B吧,而且就快有A了,估计又是天价的装备了

    无***

其他答案

  • 矮子的C顶是`全身盔甲。全覆式头。全覆式靴。全覆式盾.全覆式手.C顶武器是夜叉丁锤,都没的用精换,要和玩家买.3F全身一套800W/夜叉1400W.过40建议用钝器的好.

    w***

  • 2转后矮人建议不要用双刀,夜叉就不错了

    天***

  • 矮人的c顶的全覆式衣服+全覆式头盔+全盾,有加成的,能加270多的hp,商店没有卖的,一套我是26服的,衣服600w,头和盾加起来300w,大概要900w,武器c顶的就是夜叉吧,不过商店也没的,c顶的26服要1500w到1600w左右.
    你现在32级,建议去荒原挖,要不去克塔外挖青蛙,有d武卷的哦。
    还有砸晶,你是收集,可能砸不了的,你试试吧,把武器移到左下角的一个榔头那儿就好了^..^

    雪***

  • 收集没有砸精的技能只有工匠有这个技能。砸精的意思是把D级和D级以上的装备砸成D、C、B 等晶体。

    3***

  • 重装c顶:是全身盔甲550,全覆式头盔150,全覆式长手套40,全覆式盾牌80,全覆式鞋40
    c1重装:矮人链甲系列,通常不推荐穿,不如合金,(合金系列衣服:190,盾牌80,头盔80)
    c顶武器:双54刀1300,瑟长剑1300,夜叉钉锤1500
    c1武器:矮人战锤300,暴风剑300,双革命300
    砸精是矮人工匠的特殊技能,收集者是没有的,是指把没有用的垃圾装备(如破烂d装,破烂c装,破烂通常指不是c或d顶的衣服,砸碎变成晶体,然后用c或d精去做c蛋d蛋或c和d的顶级装备)
    32级到40级推荐龙谷收猪(温德撒丝)收的是净化石,很赚的^^
    够详细吧,给分,^_^

    魔***

  • 矮子的C顶是`全身盔甲。全覆式头。全覆式靴。全覆式盾.全覆式手.C顶武器是夜叉丁锤,都没的用精换,要和玩家买.3F全身一套800W/夜叉1400W.过40建议用钝器的好.(双刀矮子用命中........差.又没攻的加成)

    s***

  • 你想的太早了等你有了3000W再想吧

    y***

  • C顶一套贵死了,没有朋友的帮忙是不可能有那么多钱的,除非你打到很多成品,但这样的几率很低

    s***

  • 肯定32-40是赚不到这些钱的.全覆式一套的钱有了就不错了

    光***

  • C顶矮子装备
    娜仙耳环2只,封印戒指2只,约束的项链1根
    武器收集用双武士
    衣服用QFS一件
    手QFS长手套,脚QFS长靴(没的话可以买36防的那种)
    脑袋最最重要用QFS头盔
    价格不清楚
    双武士估计要1300W左右

    z***

  • 基本就是第一位朋友所说的~!呜哇哇~!我一直在收购全身~!但就是没有出售的啊~!在这问一下各位来回答的朋友们~!37F的~!有出售全身的没?~!有的M最后的永恒~!或者~!yesterday

    谁***

  • C顶是`全身盔甲。全覆式头。全覆式靴。全覆式盾
    武器是夜叉
    着些商店都买不到
    你听说的炸精可能是 拿精去QY精品店换的装备

    啊***

  • 矮人C顶是全身一套~也就是全覆式一套~很贵的说~没的买(店里)也没的换(还是店里)。
    C顶一套很贵~32~40能不能赚到这些钱就靠自己的命了~

    x***

  • 全身和夜差

    w***

  • 店里有C装,不过不是顶的。

    s***

  • 矮子的C顶是`全身盔甲。全覆式头。全覆式靴。全覆式盾(不过最好建议先不要用全覆式盾:建议使用C顶双手刀。因为这样练级快一些,这些在商店是买不到的)

    c***