关于C顶重装的选择 请过来人指教

合金装 和 全身套 那个好?
要是选择合金就要头了 要是全身就买一套为了好看
合金比全身少20多防 效果明显吗?
他们之间的价格差多少?

好评回答
    看你的职业了,如果要开怪就买全身套
    全身套带头加属性的HP有加成加盾也加属性+盾牌的防御
    合金+头,增加重量限制,加盾增加魔法防御
    他们的防御分别是224,239,
    合金
    衣服 180 头70-100 盾60
    全身
    衣服480-550 头 150-200 盾 80-100
    价格只能参考,根据你玩的区的行情决定

    财***

其他答案

  • 当然是全身好啦,加防加血,我到52级一直带一个奶妈练,穿全身比穿合金的时候奶妈要轻松很多,不过现在全身很缺,前天刚换了青狼,把全身卖了,光衣服就卖了800w(我买的时候才560w)~我们服全身现在都涨价了,最便宜的卖到700万,最贵的900万也有,盾在120万左右,头200多万,我+2的手也卖了200万,呵呵~合金比较便宜,衣服才200万,鞋子40万左右~16f价

    阿***

  • 全身好

    暗***

  • 我觉得C重穿合金就够了,C装只是过度装备,不要太好,毕竟40到52不是很难练,52以后换B装。
    不过如果考虑到B装的价格问题的话,想长时间穿C装的话还是全身好些,防御高些总是没错的,特别是对于骑士来讲。
    我练的是剑舞,40到52都是穿合金,52以后换的末日,合金给盟里的人穿去了,呵呵

    暗***

  • 有钱就全身,全身有+血效果,20点防组队练的话问题不是很大。
    合金200全身650

    s***

  • 合金套一般190W(衣服)+130W(头)
    全身套衣服650W 头180W 手脚各100W 是C顶
    全身自然好,附加属性好。

    小***

  • 现在全身很紧销,合金基本已伦为垃圾,价格方面还是合金性价比高,我是穿合金一直到52换青狼的,你没到52的话劝你买合金,买全身不合算,C重装没用的,到52一定要换青狼或末日的

    暗***