请教各位前辈:嘉实主题转换问题:把主题换成什么好呢,我属于激进型的。

我的嘉实主题是今年4月5日买的,现在有如下问题:
1 将它转换成嘉实系的其它基金好吗?
2 要是在国庆节后转换,需要收手续费用吗(持有期已超过3个月),换成稳健好还是服务好?

好评回答
    嘉实主题与嘉实服务都是嘉实系基金中,投资风格相对比较积极的兄弟基金,业绩表现不相上下。另外嘉实沪深300指数型,正常情况下,仓位相对比较重,在股市上涨的通道中,能够取得比普通股票型基金更高更好的投资回报,但如果股指调整或震荡,则该基金相对跌势也比较猛,净值波动相对比较大。
    个人认为,嘉实上题其实也很不错,楼主可继续持有,无需转换。
    嘉实股基持有时间超过三个月,股基间转换免费。

    牧***

其他答案

  • 我昨天把主题转换成稳健啦,今天主题收益就高出稳健啦,我又有点郁闷,不过主题确实让人生气,同期买的鹏华动力收益要比他高20%。

    牧***

  • 如果现在转换太可惜了,其实嘉实主题是支不错的基金,我在这几天又加了2W。我们投资基金需要的是长期持有,不要在意一时的收益,我想慢慢你会喜欢它的。

    好***

  • 激进型的还是选择嘉实300吧。其它的都是混合配置型基金。手续费是0.5%

    文***