凯胜100是进攻型的拍吗?

好评回答
      Kason TSF Titanium Power 100?
      从图片上看是ISO方头,俗称防守型。
    规格参数:
    重量:85-90g
    长度:675+/-1mm
    握柄尺寸:G4
    平衡点:280-285mm
    中管刚性:8.0-8.4
    标识张力:22-24LBS
    最大张力:28LBS
    适用人士:专业人士
    材质:拍框/拍杆:高弹性碳纤维&钛
     2U G4 加长
    致“蓝宝石的夜空”:
    先别急着纠正,呵呵。教科书上根本就没有防守型球拍和进攻型球拍之分,所以照本宣科是找不到答案的。
    所谓防守型球拍和进攻型球拍之分,是民间羽毛球爱好者约定俗成的一种划分球拍类型的方法。标准非常简单,方头的就叫防守型;尖头的就叫进攻型。

    一***

其他答案

  • 先纠正一下,iso方头拍不是防守拍,也不是进攻拍的区别
    iso方头,只是让球拍甜头区大一些,击球受力区面容易
    而100TI实际拉线上手胶之后的平衡点在280左右,明显的头轻,挥动快
    而且杆确实比较中等
    球框是薄框来的,不耐碰,这个小心,球拍是加长拍,加长的地方在手柄上,这个设计有利于双打(反之,杆加上就是单打)
    球拍在11点和1点处+钛,这个设计有助击球稳定性,但不是用于提高杀球力度的设计
    如果希望球拍能提高杀球能力,100TI绝对不适合,但是控球绝对是一流的
    100TI拉线适合拉YONEX的BG80,这种线,而不适合拉65TI这种,性能体现,我两种都试过
    有不明白的可以更新问题,或者去我板块留言

    蓝***