凯胜KASON TSF100TI和VICTOR胜利超级纳米7哪个好?

补充 : :胜利的纳米7和凯胜 TSF 100 TI 羽毛球拍谁性价比高点?2个拍的区别?

全部答案

  • 喜欢什么自己试试

    张***

  • 100TI 纳米7中杆太木了

    史***

  • 凯胜KASON TSF100TI

    张***

  • 技术好点,力量强点就100TI,暴发力一般的就纳7

    只***

  • ti系列是胜利攻拍的经典了
    如果你力量足够 攻击性够强 建议你用TI99 最经典的了
    99上26磅以上 杀球的感觉非常爽
    纳米 6和7 总体来说 还是均衡拍 不过中杆比较被人诟病  能攻能守 对力量的要求不是很高  看你个人的技术特点了

    M***