大盘止跌了吗?

好评回答
    今天反抽而已,止跌还难说。后市如持续放量拉长阳或中阳,才能确认止跌反弹,否则可能还会下探1150点以下。

    股***

其他答案

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 量能不足,热点太少,应该还跌.

    春***

  • 好象还没有

    吉***

  • 量能不济,我认为还没有止跌.
    连跌几日,今天应为技术性反弹.
    下跌趋势一时不会改变.

    偶***

  • 朋友们,请千万注意!!!现在大家对股市持续下跌看法一致的时候,正是你进场的时候,可千万别跟着恐慌,选一个已出报表,且连续3年业绩差不多(要都是赢利的,最好微微增加),股价跌进净产值,价格在6元以下的,连续3个月换手率超过40%的股票,每周出击一次,每次出击金额不超过你总额的10%,那你今年的获利机会将是很大的,我们拭目以待!!!

    平***

  •     如果没有重大政策利好,今日小阳只能看做是下跌中继或超跌补仓,而不会就此言底。所以,一定要多看少动。试想,大盘刚创六年新低,许多股票已创历史新低。就此向上反弹的阻力重重,如果没有重大政策利好配合,谁敢谁又能去当解放军呢?所以,就目前市道下大盘止跌反弹:首先,靠重大政策利好。其次,两市单日成交量须在180亿以上,且应持续5日。我的看法。

    欣***

  • 1166

    等***

  • 1150

    l***

  • 到1120

    黑***

  •     没有

    z***