明天大盘会止跌反弹吗?

好评回答

其他答案

  • 大家不如就地休息,不买也不卖,看他怎样圈钱。

    远***

  • 股民是什么,是草民是下禹。是受治理的,不是治人的。钱没圈到怎向老板交代。谁听你的?!
    谢谢!!

    z***

  • 买股票的都是想不劳而获的人,现在没搞到钱所以很伤心,怪政府怪银监会怪企业,就是没想想自己为什么做白日梦想发财呢?

    w***

  • 回探到1150点左右,在1145-1185之间徘徊。

    红***

  • 股评家是一职业,是为了工资。不是为了股市

    w***

  • 证监会每天在做些什么?拿了纳税人的钱, 一点不脸红,尚福林你将成为历史的英雄,送中国股市一个崩盘.也活该成为一只人人要骂的替罪羊!

    z***

  • 明天应会反弹,如不反弹且为大阴线并伴随放量,则即使不是底也,离底部不远。

    股***

  • 我估计大盘要跌到零点

    k***

  • 今天如果是震荡行情就很不错了,还说什么反弹呵,当今市场哪有这个能耐!!

    m***

  • 今日又传特大利空:三大国有银行改制!!!股市仍处熊市中继,中长线将向1000点进发。
    当然,下跌的过程中不排除会有反复。这将是一个中长期的曲折的过程。

    观***

  • 我国股市还能好吗?能。这么涨?T+0。管理层怕投机啊?我国股市有投资吗?有啊,有两3只啊。      买了哦涨了,那明天卖吧,嗨还没卖又回了。再等等,又套了。

    b***

  • 不好说,目前既使反弹了几十个点也是大资金在逃,说明大盘还在找底,肯定在箱体里上下走,找机会买进了也不要贪,挣点就得跑,要不又被套了,现在看大资金都在利用利好或自己拉高出逃或换股,这几天股评又把大家都骗了吧,其实我看他们也是受害者,不了解庄家的目地,他说完就完了被套的是大家,等涨起来他可以说我哪天就推荐了现在涨了多少,跌下来他就可以不提了,所以大家要认清庄家的嘴脸和意图

    龙***

  • 中国股市也是很有中国特色的,机构.庄家被惯坏了,证监会不给点政策利好就不做多,利好还得符合它们的心意,否则就来个跌跌不休,明天要有利好.那怕是传闻,股市也会反弹的,否则还要下跌

    b***

  •     涨一下

    苏***

  • 中国股市没有底,不要看指数

    Z***

  • 短期来看是1125左右,稍长一点时间来看则是1095左右,再长一点时间来看则是1030左右,再再长一点时间来看…… (你还敢看啊,我都不敢再往下看了)

    1***

  • 明天还会下跌,但跌幅不会很大,应该不会有新低。大家都处于观望状态,等星期天的利好消息,而且现在国家每天都有资金流入市场救市。

    x***

  • 探底反弹

    羔***

  • 日线指标还未调整到位,但短期连续下跌过快明天会探底反弹,加息不可怕(预料中事)试点方案才是重点,到时会有新资金(如企业年金)匀许入市也未可知,但肯定会有行情,选股正当时.

    w***

  • 现在回答这样的问题,没有意义。股市总会反弹,总会下跌。"它"反弹就反弹。全盘由他控制。

    m***

  • 看不出会反弹。

    刘***

  • 我感觉会反弹,但是你的股票如果不是很好,还是应该减持!!

    v***

  •   没有反弹.将继续探底.

    孤***

  • 探底反弹

    1***

  • 明天股指将继续下探1162的支撑,预计将触底后开始迅速反弹,午盘有可能上摸到1200点,但是由于临近周末量能配合将僵持在1190_1200之间.

    y***

  •    你怎么还这么幼稚,你难道不知道老百姓等了多少个周末了吗,中共保的是政权,哪里是什么股票市场呀?猛醒呀,善良的人!不过他们什么也做得出来,如果股市的上涨对统治有利,也许他们会作出姿态.

    老***

  • 明日先抑后扬完成盘中探底,新一轮行情马上到来.估计明日消息面.政策面会有配合.

    木***

  • 4月30日期限将到,不是说要打到1000点吗?

    凤***

  • 小弟赌反弹,生死由命。

    O***

  • 跌
    没有理由的跌

    '***

  • 探底反弹

    U***

  • 不会,还没到双重底部,但1162有一定支撑,在1150点左右企稳,但明天显然来不急,估计下周将有一波反弹,但天知道能弹到什么程度!

    h***

  • 离黎明不远了

    平***

  • 明天还会跌破11162点,假如是放量破位,反弹即可出现。

    w***

  • 鬼才知道,没有到1000点它才不罢休!!

    何***

  • 整盘

    仙***

  • 80%的可能性是继续下跌。

    吉***

  • 明天探底上涨,关注通信科技,数字电视.

    x***

  • 大盘趋势没有止跌迹象,极有可能跌到1125点左右...

    掘***

  • 明天探底反弹的可能性大。

    股***

  • 1170点左右盘整

    m***

  • 估计明天的行情可能比较清淡,因为看大盘趋势没有止跌迹象。但散户又怕周末出好消息,所以会惜售。

    证***

  • 有可能.搏周末出消息.

    狙***