大盘已有止跌迹象了?

好评回答
    后市大盘将何去何从? 100分
    回答:4 浏览:680 提问时间:2008-10-27 15:31
    明日大盘和个股再次进入群跌进而引发短线超跌反弹,此反弹是下跌中继,是为了后势几天更好的下跌,首先关注权重股的跌速和跌幅,届时大盘反弹也是由它们进入超跌后的反弹引起。
    回答:2008-10-27 15:59
    共0条评论...

    随***

其他答案

  • 短期有反弹到1945点的可能;
    但是1600不是底部,希望1349点能给予支撑。
    单由GDP的增长就给出乐观的宏观基本面是不负责任的。

    叄***

  • 不排除有先知先觉的票出现,多数还是温水煮青蛙,炒了短底卖了也不存在踏空一说.

    4***

  • 明天,全世界的股市也许都会反弹,这样,A股也会继续反弹,所以,本人欧洋指望预测明天的大盘收小阳。

    欧***

  • 一次超跌反弹而已

    老***

  • 1200点是底,好好把握

    小***

  • 今日午后两市反弹主要是受温总挺港言论影响跟随港股走强,同时市场对央行出台利好也有所预期也起到了一定的推波助澜的作用,但在外围市场未稳,公司三季报业绩下滑明显以及前期政策底被轻易击穿后,市场还将存在一定的惯性杀跌动能,而由于投资者信心严重缺失,跟风力度不强,若短线没有实质政策利好刺激,后市股指还将步入震荡筑底后尘,调整时间也将会相应延长,因此投资者宜保持耐心,保持相对克制。从技术上看,根据大机构加权成交量堆积的测算,沪指短线支撑位1600-1650点区域的支撑,而短线压力位在1900-1950点区域。操作上,市场午后虽然在金融股的带动下有所反弹,但反弹力度仍稍显欠缺,表明市场在对待反弹时依然保持相对谨慎克制,这就在一定程度上制约了大盘的反弹,因此建议投资者要避免盲目追高,而短线获利较大品种可适当考虑止盈。

    股***

  • 很难看出大盘已有止跌迹象了

    证***