大盘会在哪里止跌?

好评回答

其他答案

  • 中国银行疯狂打压指数,新股发行速度越来越快,压力不可忽视!快速扩容击溃市场信心,大盘跳水受新股扩容以及投资者对加息的预期,中国股市是不成熟的股市,一直以圈钱为目的.不讲回报。这就是中国股市疯狂投机的表现。

    x***

  • 运用艾略特,>分析,本次大盘调整为第四浪调整,调整目标渐进位分别在:1493点;1412点;1330点.下周大盘将继续震荡下跌,短期有效反弹区域在1493点一线.因此,操作策略上,空仓观望是目前市场环境下最好的投资策略.待大盘调整至上述三个点位后,再做反弹行情.祝好运!

    春***

  • 现在说到哪里止跌并没有多大价值,短暂的反弹将导致更猛烈的下跌,所以还是远离股市的好,个人观点,纯属胡说,不要在意。

    南***

  • 大盘调整时间周期:11月中旬---12月进入波底区域,此后开始大一点的反弹(b)
    大盘调整点位:1400左右
    大盘调整方式:缓跌,3-4个月跌20%(350点)左右
    大盘调整性质:牛市中休整浪(a)
    个人研究心得,供各位股友参考与探讨

    z***

  • 中国的股市就是这样﹐使劲的圈钱。没有哪个投资者是做长线的。最惨的是我们小股民﹐一点蝇头小利都被圈去了

    孜***

  • 1000点见,牛市已经过去了.不信你看

    睡***

  • 跌到底从头来,大家的机会会更多。半死不活,真闹心。我是进也不是腿也不是。还靠,见机行事吧。

    把***