大盘短线有止跌迹象?

好评回答
    短线跌势有减缓迹象,但是否止跌,还要观望,不可盲动。

    1***

其他答案

  • 现在庄家很狡猾,都潜伏着进场,大多化整为零进场,你看到的或监管层测到的,80%以上都是骗线,如庄家连这点伎魉都没有,他一出山将会被打死.故保密/躲避比赚一个短线要重要的多.因为开个股票账户太容易了.在股指相对底部,庄家是不会拉升着进场的.股票跌的越凶,庄家进的就越多,孕育的未来行情就越大.我看再过1-2天下跌就会过去,这是自去年10月17日下跌以来的第五浪下跌,也是衰竭性下跌,不会下跌太深,大多数是诱空型的.要反弹至少是中级以上的反弹,有三大浪反弹,估计1800个点左右.如你在奥运开幕式之前未跑,现又下跌了3天,别老想着再跑了.如你不等钱用,还是别跑,相信它还会涨起来的!!!

    1***

  • 大盘短线踩脚力不??随时大小回.

    调***

  • 下跌中继,明天跌是肯定的。短线跌幅已大,离场风险大于持股。反弹应在后天,建议明天有大跌可进场抢点。

    想***

  • 我认为今天的表现是超跌反抽,明天略涨,但如果没有政策性利好消息出台,大盘后天开始可能又会继续下跌。

    想***

  • 还有进一步下跌的可能,应该注意风险,短线离场

    我***