付出了所有,换来的却是这样的结局,还有机会挽回吗?

和他在一起3年,因为我一句无心的话,他居然真正就让我走了,一句挽留的话都没有,他知道嘛?其实我有多不舍。
3年来,我学会了如何忍让,如何去爱他,从小不做家务的我,跟随他,不顾父母的反对,一意孤行离开自己的家乡,来到他身边。我学会炒菜,煮饭,做家务。我做的这些只不过想他能多爱我一点,多关心我一点。但是,我换来的却是他的冷漠与不关心。整天整夜的对着电脑,玩游戏。虽然和他在一个屋子里,但是我们一晚上能说的话,有10句嘛?吃完了饭,就进房间玩游戏,周末也是整天在家玩游戏,让他多陪陪我,这点小小的要求你都觉得烦?而且还经常对我说出:“我现在事业发展不起来,没钱,你要找更好的就去找。”我不知道他说这话的意思,但是我听着是相当不舒服的。
我该怎样维持我们的感情,我想不出更好的办法,对你说出我想回家,你却说:“你走吧,我拿2万给你”我不敢相信你能说出这样的话,3年了,我对他的爱,我付出的感情不是钱能换来的。父母都以为我们快结婚了,第一次给了他,胎也为他堕过。21岁就跟他在一起,现在都25岁了,他却这样轻易的结束我们的感情,为什么不能去相互包容,互相去改正呢?他不仅不挽回,却还说出一句:“我们在相爱的时候分开总比不爱了分开好。”什么意思?他的意思是我们早迟都要分开嘛?
现在我们是真的分手了,他没有挽留,我觉得那我也没有再留下来的必要。那2万块我也没要,我不想就这样结束我们的感情。
回到我的家乡以后,我还给他打过电话,说想挽回,但是他却说,算了吧,就算在一起我们也合不来。我想不通,3年的感情,他怎么能这样说放弃就放弃,一点都不留念,当初我们的海誓山盟难道都是假的嘛?好不容易在一起的我们怎么就这样放弃了呢?3年的时间,我的初恋,他怎么能够这样对我?爸爸妈妈都以为我们快要结婚了,现在我25了,他却说结束就结束。
我对谁都不可能再付出这样的感情,心里很累了,当初那么爱我的他,最后却变成这样。走到哪里都要看到他的影子。我怕了,累了,烦了。不再相信爱情,不再相信任何人。

好评回答
    不明白这样的男人为什么等到现在他说结束你才结束,有什么可要的,你要的是一个疼你的男人,他做到了吗,不要总爱不爱的,关键是你和这样的人在一起时,他关心你,爱护你,让你感到开心和快乐了吗?如果没有,分开对你今后的生活有很大好处,这世上接受不接受其他人关键看你自己,难道就为了这样的男人毁了自己一生吗?他发觉你的好有什么用,不懂得珍惜的男人永远也得不到幸福!

    m***

其他答案

  •   你真是傻得可爱, 有时女生的忠贞,在遇到错的不珍惜的人时,就是致命伤。 他只是烦你了,没有新鲜感了。  现在他想找更年轻漂亮的女孩子,想要体验更多刺激和浪漫,而和你在一起就像亲人,朋友。
      你是一个很好的女生,但是以前不成熟,思考得不够长远,导致早早和他发生了关系。
       一个厌倦了你的男人,要怎么挽回? 除非他和其他女生交往的时候,发现那些女生都没有你好,没有你体贴,脾气又坏,这样他才会想起你的好。如果他以后遇到的女生脾气性格什么的都不错,那他是肯定不会再想起你的好了。 - - 所以有两个选择,一是你也放弃他,人本来就是空手而来,空手而去,爱情有什么不可以放弃的。
       二是计谋。但我想得出来的计谋都是跟电视连续剧或者小说中的一样,操作性不强 - - 。比如,你找个漂亮的女生,像你的朋友啊什么的,或者可能有职业的这种女人 - - ,找她们去勾引你那男朋友,然后让他们相恋,刚开始你找的那个女生要性格脾气好一点,等恋一段时间了,就要叫那个女生脾气暴躁点,表现得轻浮点,还有就是,比如你以前男朋友喜欢吃辣椒不喜欢吃甜食,你就要叫这个女生常常买甜食给那男生吃,并且要让这个女生不喜欢吃辣椒,也要让那男生也不准吃辣椒,没事就吵两架,在外面也不要给他面子,总之就是让那男的在对比中想起你的好。
       那男人是不懂珍惜。 不过也得从你自己找原因,可能,说句实话,可能你自身很多方面也不好,不是有句话说:可怜之人必有其可恨之处么。 不好意思了 - - 但如果你真想挽回,就得让他想起你的好。 -o- 真是一个难题哦~~~ 有的男人本来就没有责任感,这也是小女生要擦亮眼睛仔细辨别的。
      不然以后还会遇到没有责任感的男人。

    超***

  • 人会变,月会圆,既然改变不了就要学会接受,放手,重新过上属于你的生活,这不是更好吗

    n***

  • 很简单的说明问题了,对方真的是不喜欢你了。所以你是争取不回来机会了,尤其是他在离开你后的作法最能说明一切了。
    所以人要想开点,谁没了谁也都一样可以生活,并且都可以活的很好,这才是真正的人。颓废下去只能是让对方更加瞧不起你的。
    “女人最容易变的是脸,而男人最容易变的是心”,他现在的心已经变了。千万不要期盼什么理想结果的出现。
    希望你早日走出阴影,开始属于你自己的新生活。!!

    1***

  • 放手吧,他不值得你等待

    新***

  • 不同的爱情结果,会有不同的人生走向。
    有的会因爱奋进,一辈子幸福美满,事业家庭两旺!
    有的会因爱颓废,一辈子走下坡路,因而忧郁一生!
    有的会因爱受伤,成为一生的遗憾!
    有的会因爱受搓,长陷感情纠葛,永无宁日!
    有的会因爱疯狂,只要感情不要事业,最后人财两空!
    世界之大,无奇不有!
    爱情不是灵丹妙药,凡事用心思考才是上上策!
    女孩对待爱情必须保持五分理智,有一定之规,失去自尊的女孩是个可能随时被男人抛弃的女人!二分平常心,离了谁地球照转。冲动或激动不能超过三分!
    千万不要以为有了性关系,爱情就能持久,而婚前性,更是产生婚恋问题的重要原因之一!
    爱是相互的,当两颗心再也碰不到一起的时候,放弃是最好的选择!
    希望你能尽快摆脱失恋的痛苦,重新产生积极的生活态度。三年和今后几十年的时间相比,只是人生很短暂的一刻!从容面对现实,让自己的心情阳光起来!

    梦***

  • 为什么你会不明白你这个男友的用意呢?直接点说吧,他不爱你了,也不会跟你结婚的.你等也没用.
    还是放弃吧,就当是上辈子欠他的,今生来还吧.感情的事勉强不过来的,是你终归是你的,不是你的,强求也没用.他也不值得你去等了,即使给你等到了,结婚后,你能保证他陪你一辈子吗?
    收拾好你的感情,重新来过吧.

    爱***

  • 我想知道你男朋友的年龄。

    c***

  •   恋爱的时候投入付出过多的时间、情感,爱情就是这样。其实,男女两个人恋爱就像一场游戏,在确认无法挽回的时候,你就应该学会放手,强烈的挽留或者过激的行为,也是枉然?不是积极、冷静的面对问题,是回避行为,也是无济于事的。不要把希望寄托在已经不存在的情感上面,那只会折磨你自己。
       席慕容《无怨的青春》 送给你。希望可以缓解你此时的心情。 年轻的时候,如果你爱上了一个人 请你 请你一定要温柔地对待他 不管你们相爱的时间又多长或多短 若你们能始终温柔地相待 那么 所有的时刻都是将是一种无暇的美丽 若不得不分离 也要好好的说声再见 也要在心理存着感谢 感谢他给了你一份记忆 长大以后 你才知道 在蓦然回首的刹那 那没有怨炙的青春 才会了无遗憾 如山岗上那轮静静的满月 你应该真切的看到,既然你无法挽留住对方的脚步,那么你就让他走好了,爱情是两个人互动性很强的游戏,你要谢谢他,在这段恋情中,你自我成长了,也学会了如何面对生活、情感的沧桑与无奈,现在的你是自由的小鸟,可以在蓝天上任意翱翔了,你的时空也更宽广了,你应该积极、快乐地迎接清爽、明媚、火热的明天。
       就像歌曲名称那样,放飞美丽------我会好好的生活着。 祝你快乐!。

    1***

  •   以我的感觉来告诉你,不要想什么挽回了。
    1 从你的描述里来说他根本就没有爱过你,否则不会不管你的感受的。如果说他只玩游戏不理人的话,那么就表示在他眼了你没有游戏重要。这样的爱情,不要也罢
    2 你走吧,我拿2万给你 这句话已经表示了,他只是把你当玩具而已。
      玩具嘛,玩完了就丢弃掉好了 3 对于许多男人来说,恋爱要的是体验被爱的感觉,根本就不想什么成婚。男人里有一句话,30岁前创业,等30所有事业有成的时候,再娶个20多岁的老婆。我想你也应该能够体会到话里的意思了吧。 4 爱一个人是付出,这个确实没有错。
      但是爱是相互的,如果他对你根本就没有付出什么的话,我想在那时候他早就不再爱你了 5 他等你离开以后又买车又买电脑,其实就是不想与你进行分享。这么自私的人要他何用。 我想说的就这么多,如果你是看上了他的钱的话,那么你可以努力让他再和你在一起。
      但是我想你不是浅薄的人。你所经历的爱情,只是单方面的付出而已。别那么傻了,成熟一些吧。他是不会再回来的,1来是好马不吃回头草,2是当他意识到你的好的时候,已经没有脸面再去请你回去了。对男人来说,男人的脸面最重要。 。

    心***

  • 这样的男人不值得你去留恋,还是和他分吧,反正又没有结婚,谈恋爱时都这样那结婚时还不知道会怎么样对你呢,一个不知道心疼女人的男人不是一个好男人,还有一个问题在有可能他已经有了其他女朋友想和你结束就用这种方法对你让你自己离开,反正这种人不值得你去爱分吧

    亲***

  • 顺其自然不要去挽回!

    雷***

  •       这种男人怎么这样呀???
        哎……其实我都不知道应该怎么劝你!
        我现在也为感情的事烦呀,我男朋友我刚和他在一起的时候,他每天都给我打5个电话以上(因为我们没在一个城市)晚上睡觉时就听不见我的声音睡不着,现在呢每天最多一个,而且说两句就挂了。
       男的都太可恶了。 但是我还是爱他,本来前几天我因为受不了他那样都给他说分了的,但是我们三天没联系后,我真的好想他,他也不想我们就那样断了,所以又在一起,但是每天的话都好少哦,我想还有一个原因是我们没在一起吧,离得太远了。 但是你呢?和他在一起那么多年,我认为是不应该就那样放弃的,其实我把一个女生的第一次看得很重要,几年的青春就那样交给他了,他怎么可以就那样放弃你呢?这也太不是男人应该做的事吧!! 两个人先相互冷静一段时间吧,然后再找机会心平气和地谈谈,告诉他你还爱他,我想现在也不要再谈什么女人的矜持不矜持了,爱他就再告诉他,既然喜欢就要再努力地去挽回。
      但是如果他真的不再爱你了,以后也不会再爱上你的话,那么就放手吧,如果勉强在一起的话,以后会再痛苦的,去找个爱你的吧,不要再找你爱的人了,我现在的想法就是,我以后一定要找个爱我多一些的,因为那样女人才会幸福,而且我认为自己的个性就是谁对我好,我就会加倍对谁好!所以爱我的那个人我也会更爱他的。
       在你走后这个男人就那样做,真的应该好好想想你在为他付出那么多,值得不??爱一个人真的太痛苦了,我都不知道应该怎么劝你了,如果是我的话,我也许会等,先给大家一段时间都冷静下,然后如果真的想和他在一起的话,我还会加倍对他好,并且想办法多给他带来一些快乐,让他感觉我时在对他太好了,他离不开我了,这样来留住他。
       哎……不知道自己说得对不对,我现在也才20岁,也没什么经验,但是还是希望能够帮助你。 中秋到了,祝你的愿望能够达成吧!并且两个人开开心心的在一起哈!!! ^。^。

    1***

  • 这样的男人,不值得你再去等待,作为女人要学会忘记过去,不要苦了自己.

    小***

  • 他那个样子只想把自己得缺点都暴露给你看,让你不再爱他,然后离开他。
    可恶得男人。

    夏***

  • 人都是会变的,他已经变心了,你不放手又能起到什么作用呢

    乐***