他是否还爱我呢?换来的竟然他的冷漠``我该怎么办?

他是否还爱我呢?为他付出那么多,换来的竟然他的冷漠``我该怎么办?我觉得他变了```开始对我冷淡``开始对我凶```开始觉得我烦``我为他改变那么多``他竟然还是这样对我``为什么男人都是这样```我曾经为他自杀过``他说我白痴```呜呜```我该怎么办好啊``?

好评回答
      不是所有的男人都是这样的。恋爱的基础是互相爱慕,互相欣赏,互相尊重。
    他为什么会这样?你可以先问下自己,你爱他什么?欣赏他什么?你关爱他,他关爱你么?他爱你什么?你们是靠什么去互相吸引的?
    靠外貌,靠性的吸引是短暂的。没有互相的欣赏,爱慕和尊重,婚恋关系是维系不了多久的。
      这就是由双方观念和性格决定的。婚恋失败,性格为先!付出多少,是双方在爱的基础上自愿的,无须回报的!能力强的可以多付出点,能力差点的也可以量力而行,对方也能感受到的。 婚恋双方绝对不能斤斤计较,意气用事,感情是最脆弱的东西,由不得一方随意伤害的。
       看了楼主说的情况,我觉得还是一个爱的方式和方法的问题。对感情,只能保持温暖,七八十度即可,给双方都有个回旋的余地。一百度是要烫死人的,对方也会受不了的! 你和他的关系,又好比由一根细线相牵,双方都只能小心的牵引,而不能用力拉扯!该松的时候也要松下,否则肯定会断的!如果他也很爱你,也懂得爱的技巧,那么也会小心的同步进退,因为他也知道这线会断的!只有当一方不懂爱时,才会去用力拉扯。
      说些狠话,做点绝事! 建议楼主还是多和对方沟通和交流。了解彼此的感受和需要,这样关系才能和谐发展。 说些想法,供楼主参考。

    梦***

其他答案

  • 爱情是相互的.两个人相互爱才能构成爱情.你刻意改变自己去迎合对方失去自我,这种爱就变成单一的爱.单一的爱和爱情是没有关系的.不是真正的爱情,所以你应该明白这个道理.希望以后你能找到一个你爱他.他也爱你.双方尊重个性的真正的爱情!祝你好运!

    水***

  • 自杀,就算你现在死了,他也没必要为你负责.一个人连自己的生命都学不会珍爱,你还能做什么.如果他不值得你珍惜就要学会放弃.如果承受不了付出爱的痛苦,那就麻木自己,不要贪求爱的幸福.如果觉得活着很痛苦可以去自杀,谁说人一定得活着.放弃生命也是一个人的生活方式.选择留在这世上生活的人也不见得像个人样的.谁也没有理由去评价别人的生活.所有的关键,你得学会使用你的大脑,要明白什么样是你要的,和不要的.然后学会承担.

    1***

  • 如果在可以的情况下,你要改变你自己,要以自我为中心,你可以关心他,爱他,但是你不能没有自我呀!!!
    如果不可以就放弃这段感情吧,
    这个世界最重要的人还是自己的父母和兄弟姐妹!!!

    守***

  • 我和我女朋友是偶然一次机会 在百度回答一个推理问题的时候我给他讲解,后来她搜索到我QQ认识的.
    然后我们一直联系着 并在这半年来 的周末每次约会,我对她有多好用她的话来说就是 再也找不到对她这么好的了. 我家长已经知道我们交往的事情了.可他父母一点不知.后来她父母突然发现我们短信的内容 就是上个礼拜六日的事 结果周一说分手 周二我去他学校找他说了很多话或者回忆我们曾经 但都无法改变她.她也没说出什么原因只说自己烦了.我问她是不是家长的缘故 她也否定 就这样我被不明不白的甩了!现在她连短信也不回了 电话也不接了.我心里真不是滋味.我在短信里面问她 你对得起我么? 她回答 对不起(最后一次,不回了)..说的我心都寒了 她怎么能这样,我现在已经上班 她还在大学上学.请你们帮帮我
    有这样的男人 就有这样的女人 这就是我自己的事情 唉

    奥***

  • 自杀?
    这是我最不愿看到的结果,
    之前和前男友在一起的时候,
    在一次吃饭的时候,他和我说,
    他说,之前有2个女的为他自杀过,
    他害怕,所以没敢分手。
    其实他一点都不爱她了,
    只是迫于压力所以没有提出分手
    所以在分手的时候,我只是笑笑,转身离开了。

    他***

  • 喜新厌旧乃人之本性。

    1***

  • 最愚蠢的付出,就是用自己的性命来告诉自己有多爱他。~~~他说你白痴一点错都没有~~~~~
    ---鉴定:至理名言!
    你用爱过度!心态太过激进!

    h***

  • 最愚蠢的付出,就是用自己的性命来告诉自己有多爱他。~~~他说你白痴一点错都没有~~~~~
    你改变,不是为了他,而是为了你自己。为了你自己幸福的生活。你越是想自己为他付出了多少,你就会对他要求越多,觉得心里不平衡。~他就会越来越烦你~~~~恶性循环~~~~~~
    你该怎么办?说了,你也做不到~~自己快乐的生活,想约朋友就约朋友玩,想对他好就对他好点,觉得他不好就离开他。。。你能做到么?
    你的生活不需要以他为中心,他又不是太阳。别让他那么不在乎你,别让自己活的那么卑微~~~~~~~~~

    张***

  • 长痛不如短痛,虽然你可能舍不得他,但是人的尊严更重要,连你的尊严都不顾及,这样下去,以后还说不定会怎么样呢~

    一***

  • 这个问题还需要回答吗
    你自己应该知道怎么办
    这种人 还理他干什么呀
    赶紧离开他
    寻找新的幸福

    1***