为什么努力付出换来却是心痛?

为什么努力付出换来却是心痛?为他,我都不知道付出了多少。那些心酸.痛楚,他知道吗?为什么要欺骗!这不是我想要的,我只是希望两个人能在一起,不管是否富贵,相爱的两个人在一起就是一种简单的甜蜜,一种简单的幸福,但为什么?这样简单的东西我都得不到!喜欢他有错吗?不!没有错.错的只是我没看清我们之间的距离。是一道永远无法跨越的距离,也许真的该放弃,不是有首歌吗?: “给你最后的疼爱是手放开”.我不敢去想象,我失去你之后我的人生。会不会一片阴霾?还是会在不久的将来放晴??如果上天给我一次重来的机会我一定选择不认识你,不是我后悔,而是而是我不能面对没有你的人生。

好评回答
      我不后悔我曾爱过,是天涯从此寂寞,远处的守侯,彼岸的灯火,人在河流只许漂泊,我不后悔被你爱过,只是不能爱到最后,短暂的幸福,拥有就足够,只要舍得就会快乐.             就让秋风带走我的思念,带走我的爱我还一直守侯在相约的地点,求求老天迷失我的双眼,冰冻我的心,让我不再苦苦奢求你还回到我身边.                            明知那时短暂的相恋,我却依旧独守那份情. 思念的滋味就象一杯苦咖啡,虽然可以加点糖,依然叫人心憔悴.
    感情的世界里,如果只有一方太用心,那么他们的故事注定不会有结果。
      而输的那个人一定是太用心去爱的那一个。 所以,别把爱视为生命中最重要的一部分,别投入太多,只要好好去扮演你自己的角色。                                                                                             。

    知***

其他答案

  • 如果他不爱你就离开吧,耗费的是你的最珍贵的青春和感情,这样值得吗?代价太大了,不要轻易去尝试....
    如果你因为错过太阳而流泪,那么你也就错过群星了。
    不要伤心,纵然伤心,也不要愁眉不展,天知道谁会爱上你的笑容呢??

    ミ***

  • 爱一个人不需要回报,何来伤心,如果不爱一个人,又何必伤心,爱一个人没有谁对谁错,错就于两条平行线无法交织.学会放弃,生活会更美丽,其时你已经很明白了,只要是人,人世间的一切痛苦都能承受,只要生命还在,走出今日的阴霾,明天又是一个艳阳天!

    小***

  •   不喜欢干嘛又要时常的出现在我的世界里呢?为什么又要陪我玩游戏呢?普通朋友?如果是普通朋友那就不要在我面前表现你很在乎的样子,如果我们真只是普通朋友,那就请你主动与我划清界线。。。。。。。。。不要给我任何幻想的光芒,如果只是普通朋友,那就请你说个清楚明白,不要把沉默来当做回避我敷衍我的方式,如果大家都能坦诚相待的话,说出心里最真实的想法,我想男女之间并不是没有普通朋友可言的,相反能更结交出最真挚的友情。
      。。。。。。。。。。。 别把女孩子看得那么自私和小气,你能做得到的,女孩子照样能做得到。。。。。。。。。。。。甚至能表现出你所不能及的一面。 假如人不能屈服时间的概念下,再过三十年,你看她会不会对你说出这样的话?你不懂,你永远不懂,你只认为那是理所当然的,你只认为那是应该的,你可知道她对你说出那些话是需要多么大的勇气?而你。
      。。。。。。。留下了这么一段话: 你的言行和表情无一不在表明你对我有意思,(也许是我自作多情)但是,我并不想这样,你也应该知道我的意思,我一直只把你当成朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 此时,她的世界末日到了?天空刹时间黑暗了?时间停顿了?此时此刻她的心情岂是几句苍白语言所能表达的? 不过最后她还是很坚强的说出了:很谢谢你对我说出这样的话!说出自己最真实的想法,心里的结总算是结开了。
      。。。 能否提个问题:你如果对我并无意的话那为何总是会出现在我的眼前呢?回答:因为我是网虫啊! 很好,很合理的解释! 心情寄语:失去一些却收获了更多!我不勉强不埋怨你,以后没你的世界我照样活得精彩灿烂,你有你的人生,我有我的旅程,在前方还有等着我的人。
      。。。。。。。。。 海阔天空……在勇敢以后……。

    ****

  • 人生五味缺一不可,没有苦哪有甜,对吗?

    b***