龙骑双修怎么加点我龙舞175了在加格斗要加几点

好评回答
      100级双修方案
    首先表明下龙的定位:高伤害输出。 如果练龙伤害还没狂战士高,那么就是失败。
    韩服和台服早已100级,所以国服到100级上限是迟早的事
    龙骑士为什么要双修,愿意很简单,无论格斗还是龙舞技能都不十分理想,可圈可点的技能都只有那么3、4个,于是双修,以图伤害输出效率最大。
       一、加点(总共495点) 格斗170点(霹雳刀锋10级) 龙舞175点(极限之刃10级) 力量150点 这样加点,力量加上初始值能到172点,再收几件力量装备,能穿上6阶的复仇套装(要求力量183点),这个套装比最高的9阶套装少了200多点防御,但是后期200多点防御起到的作用不大,远不如提升的攻击来的划算。
       二、技能加点(总共100点) 格斗中的:音速刀锋、烈焰双斩、霹雳刀锋 全10级 龙舞中的:神圣标记、魔神印记、极限之刃 全10级 被动的: 幸运一击、回避特训、瞄准特训 全10级 姿态根据个人喜好选一个加满10级 为什么这样加技能点、高手一看便知。
      我小讲一下:格斗的音速和烈焰是龙骑的超强组合技能;霹雳攻击较高,关键这招是远程攻击外加降低对手攻击力;龙舞的神圣标记超好,配合所有攻击技能大幅提升伤害输出;极限之刃是龙舞的超级招数,常打出天文数字的伤害;魔神印记是大幅增加精神和智力的状态,是团队和个人持续快速作战必不可少的一招。
       被动加的爆击率、命中率和回避率都是保证了伤害的输出和自己的生存,必不可少,因为你1级命中,人家10级回避,你就老是打出MISS。 总结:龙骑很多技能如同鸡肋,上述2个状态和4个冷却时间极短的招数保证龙骑持续超高伤害输出,是杀人越货必备佳品。
       这个加点还有个好处:喜欢PK的朋友可以先练格斗龙、喜欢升级速度快的朋友可以先练龙舞龙(传说中的奶龙) 还还有个好处:喜欢帅的朋友可以练矛骑士、喜欢经常爆击人家的朋友可以练剑骑士(两种骑士伤害输出其实差不多,矛伤害高,剑爆击高) 还还还有个好处:格斗不必为加穿心刺和龙之分身而频繁换武器累死、剑舞不必为一个大男人充当别人的奶而羞愧。

    京***