哥哥姐姐是高手的进来帮忙

龙骑双修怎么加点呢~强不强呢~!请帮帮忙!

好评回答
    楼上一点都不了解什么是双修 你不能拿一个垃圾跟自己比 我练的龙舞 只要PK打不过我的我都视为垃圾 因为龙舞单P很一般 会玩的一般都能打过龙舞
    你遇到垃圾还说什么 龙舞51级的时候 1刀暴你44的1800+血问题应该不大 不能说双修没前途 只不过就是看会玩不会玩 我练的主龙舞副格斗 穿6阶复仇装 感觉还可以 打战士极限暴3000+问题还不大 (也要看战士的魔防如何)
    44的守护级别太低 你不是很了解其他职业 51级打不过你 肯定练的是属性+技能双修 这种双修低级别肯定看不出来强 如果说龙舞+格斗双修51级打44的是轻松+愉快 你很有可能没有出手就躺 如果44级有3000血那你就赢了

    g***

其他答案

  • 我是44级体力守护 一身紫青铜 跟一个双修的51级龙去PVP 他的装备我没看出来 可能有紫 但不是一身 我杀了他7次 他杀了我0次 后来他跑了 我只能说 你自己去加点器上试试 双修以后你能穿上什么装备 你有多少防 你连我一个纯守护你都打不过 你还混什么啊 这年头 要不你就纯辅助 想PK就别来什么自给自足 有P用啊 真正双修PK厉害的就是法师了 我认识的一个72双修法师 我亲眼看到她跟80的战斗弓PK 完全没有弱点 那弓打他的时候 居然有时候是MISS 我后来问她 纯是加点问题 其实理性的讲 只要加点正确 双修法师有发展 但是双修龙 就绝对是垃圾了 最起码 在我守护这 你就不好使 你就更不用说别的了 以上纯受个人意见 希望大家最下留情

    熊***

  • 龙骑双休点是够的,要看你有没有本钱去搞装备,双休龙的装备要求很高(雪晶套加真龙,还要加力的装备),要不然你的防不够,只是攻击强。

    不***

  • 我是1区3服的 练的就是个双修龙 我觉得选这职业不会错的 我本人练了好多龙骑士 除了奶龙没练过  其他都练过 练下来总体感觉还是双修好玩 虽然PK不是特别强 但也绝对不弱的,装备也便宜.反正我个人觉得是不错的,特别是开卓越后,我想那时候就不会再有人没事就骂练双修的了.

    我***

  • 怎么都说双修不好呢。你和双修PK过吗?你打胜了几个双修的号?说来听听。别没打过就在这瞎发表意见!别人双修够点,你就不够。

    x***

  • 双修没前途.点不够

    奇***

  • 个人认为,主修格斗,辅助龙舞。格斗出170,龙舞出140。磨神4点,自给自足了~~

    凌***