想做衣服和武器要接什么任务啊,

得到做衣服和武器的配方,怎么学习1级啊,是要做什么任务还是要干什么啊谁知道了啊,谢谢了

好评回答
    徐夫人在七侠镇精练师对面的地方
    10级佟香玉那里接个做破甲枪的任务,给你的破甲枪配方,你点鼠标右键学习,点Alt+O键,然后看看要什么材料,精铁锭去货郎那里买,就可以做了。
    0是字母不是零
    做装备有个熟练度,你做够数了,就可以升级到2级生产了,你点鼠标右键学习。
    只要熟练度够数了,20级都可以学3级生产 4级生产。
    自己做装备吧,不然以后级高了,装备太贵了,买都买不起。
    祝你游戏快乐.

    y***

其他答案

  •
    武林刷元宝注意!    这个是一个新研究出来的,利用游戏里的BUG 。 有一个完美内部人员专用的刷元宝的帐号。我都用这个号刷了400多元宝了。。 木马  N套时装。金猪 什么的都有:首先不能直接填你的账号,要gmwulin0wanmei 这是武林外传的原码,填你准备的冲值卡卡号   充值卡密码 填你准备的冲值卡密码,然后点确定,开始冲值,这样会弹出是不是给账号gmwulin0wanmei冲值 手别抖 关键就在这里了 点“确定” 好了,开始跳转页面了,因为gmwulin0wanmei是系统数据号!冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,然后再给自己的武林帐号充值。
      这样就可以刷了。而且是双倍的。比如说:充15元宝会刷出30元宝。这样之前刷的都会充入真正你自己的武林外传帐号!总之你反复几次。那么你的点卡就反复几倍了 哈哈。。这个号太好了。 我的衣服 装备什么的靠这个刷出好多好多了 gmwulin0wanmei 不要几错哟~!!! 。

    b***

  • 把英雄任务做下去就会有生产技能的任务/要求做一把破甲枪的.完成后就有生产技能了.按O就可以.不断生产装备提高生产等级吧

    给***

  • 哎,一句话说白了,就是看你是几级生产就可以学习几级的配方。

    无***