我该如何给他过这个生日了?

男友5月7日过生日,我想给他一个惊喜,可是不知道该怎么样才能算是惊喜?他有175公分,是很阳光也很潇洒的那种,很讨人喜欢的。我不知道该怎样给他过这个生日,以前他过生日有好几十人陪着他,但这次也不知会怎样,我没有头绪,因为我们刚开始交往1个多月呀,现在算是恋爱高潮吧,彼此都很亲密的,有没有什么好提义了,告诉我吧!在此我先说声谢谢了!

好评回答
    在坚持大原则的前提下,满足他的要求。
    不过一个多点月的交往,是不大能做到较深了解。
    建议把他的爱好排排队,挑选你最可意的去做。
    一般讲,他要是爱你的话,你怎么做他都会喜欢的。
    爱屋及乌嘛。哈...哈...
    祝你们幸福!

    三***

其他答案

  • 在房子里,点满了蜡烛,你准备了蛋糕,还有玫瑰花,还有草莓,然后,带他进房间的时候,让他把眼睛闭上,待进后,再让他睁开眼睛,他肯定非常感动。

    小***

  • 哎~只不过你是女孩,就不能太夸张了,不知道你会不会做饭啊,要是你不会就太好了,去他家,也要有他的好朋友,找个帮手,给他做好多好好吃的,(你也学的)叫朋友把他弄外面去半天,并且说你不能去给他庆祝生日,最好和他妈妈说一下,还要叫她帮忙并且保密,这就是我的想法不知可否

    梅***

  • 礼物啊,买的东西都太普通啦,送就要亲手做的,或送有心意的哦,这样才能留下永远的回忆,永远珍藏
    呵呵,(参考一下图片,看人家多有创意吧),虽然有点夸张,但是可以激发想象力的哟,不过每种礼物都要因人而宜的,要看对方的喜好,个性,:)希望你能找到适合的礼物吧

    白***

  • 首先,你要尊重他的意见。也许他喜欢朋友多热闹,今年还是想请很多朋友一起庆祝,那你就不要非得过二人世界。
    第二,送生日礼物要看他喜欢什么;是否实用;是否是出自你的真心,让他一看到就能想起你;是否有新意。我个人认为你买一对情侣手表比较好,你自己戴一支。送给他一支。表达留住你们在一起的欢乐时光。

    卟***

  • 赞成!还是买点小礼物吧,得是他喜欢的,经济又使用更好了。

    h***

  • 一个礼物一个蛋糕
    就你们两个人过
    浪漫些吧

    菁***