什么是恋爱?

或者说怎么样才算是恋爱

好评回答

其他答案

  • 恋爱就是,两个人在年轻的时候一起发疯的过程,等到过段时间,大家都清醒了,就没事了.......

    狗***

  • 恋爱就是两个生活在不同环境的人在不知不觉间走到了一起,在对方不在的时候会想念她,一旦对方出了事的时候你会多了一份莫名其妙的担心

    t***

  • 恋爱就是男人和女人相遇后,从心理到生理发生的一连串的改变,然后再也无法离开彼此。

    爱***

  • 恋爱是一件幸福的事情 靠你的经营 维系 得用心 对方也付出 你们才能有幸福

    1***

  • 当然是你爱他,他也爱你了,这就是恋爱,我认为。

    h***

  • 2个人在一起,
    彼此有好感,
    假如她(他).一天没在,
    使你牵肠挂肚的!~
    他(她)做了某事,使你伤心,
    他(她) 的一举一动,使你的心情不一样!~

  • 恋爱就是平白无故多了一个需要你关心的人,同时也多了一个关心你的人

    淘***