为什么一个男性对另个女性说他很在乎他女朋友

又想和另个女性.....又说她以后会恨她的

好评回答
    这个男人不想对后来这个女人负责任。所以就说很爱自己的女朋友。
    他只不过想偶尔疯一下,玩玩其他的女人。
    玩玩儿而已。不会当真的。这种男人很卑鄙
    他事先说清楚了,不会离开女朋友,很爱她,意思是我和你只是暂时性的,你要愿意就来原意就算了。

    飞***

其他答案

  • 搞不明白你们的关系啊.
    因为男的在乎咯...在乎女朋友..所以就餐 会很想告诉别人..

    a***

  • 男人也是善变的动物!

    %***

  • 因为他想引起那个女性的注意,或是对那个女性也有好感。

    s***

  • 世界上没有绝对的事,一个人很难一辈子爱一个人。包括我在内,我也不敢说我这一辈子就一定只会爱一个人啊。现在不是很时兴离婚吗?
    但是如果没有什么特殊的问题,我觉得两个人之间是不应该背叛的。

    阳***

  • 爱一个人就要爱他一辈子`别管别的女人,或别的男人`懂?