我太反感小日本,你呢?

日本松下有一位混蛋高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品,气死我了!打倒日本鬼子!太气愤了!

好评回答
    同感啊!
    98年我因公去日本,走前恰好在长春出差,看到日本侵略中国东北的罪行展览等,十分气愤,加上小时候听说、影视报刊等资料纪录,对小日本简直是恨到骨子里。
    尽管到了日本看到其如何发达,对方接待也非常好,但总也去不掉对他们的仇恨。现在一想到他们就咬牙切齿。
    但日本货确实好,我们不妨数一下家里和工作用的东西,很大部分都是日本制造的。真是要命,这种矛盾心理也一直折磨我。
    我们应该向韩国国民学习,有点志气啊!先从我们自身做起吧。国货就是不行的话就多买欧美的吧。
    同样我们也应该努力啊,把国家经济搞上去。国家强大,小日本就不敢咋呼啦!
    将来有能力应该把他们“吃掉”!报仇雪恨!无论是经济上吃还是军事上。
    打倒日本鬼子!

    地***

其他答案

  • 支持,
    希望政府对日态度更加强硬.

    南***

  • 我真想把小日本给毁了!
    我建议用核战争!中国政府选择一个合适的时机在深夜用核弹把日本四岛夷为平地,然后在第二天早上向全世界人民道歉,就说我们在做核试验的时候一不小心把日本给毁了!对此造成的灾难我们深表痛心!
    然后我们民间组织号召全球华人对日本人实行种族屠杀!让日本从此从地球上抹去!

    h***

  • 我们应该团结起来,一起抵制日货。可惜,我们国民素质参差不齐。

    c***

  • 我也讨厌,从自身做起,感染周围的人!

    j***