9也5号我买的华夏复兴基金怎么没上市啊?

好评回答

其他答案

  • 已经上市了净值1.006

    1***

  • 华夏复兴基金合同9月10日生效,封闭期一年,期间不可以买卖,如有分红,只能是现金分红。一年期满开放后,和目前其它开放式基金一样,可以申购、赎回,并可以选择分红方式。
    华夏公司已经开始在每个交易日的晚上公布净值,9月14日净值为1.006。你可以用下面的链接关注这支基金的动向:

    在“理财服务”栏目中,目前最新的关于华夏复兴的热点问题是9月11日的,建议你读一下。从你的问题看,你认购前并没有搞清楚这支基金是怎么回事。
    祝投资愉快!

    1***

  • 封闭期间,不能买卖。

    一***

  • 已经开始投入股市了,在各大财经网站都有该基金的净值了。

    欢***