有买华夏复兴的吗

我5日网上买的华夏复兴可今天怎么没查到呀,还买了长城安心回报1K元的可今天一看怎么是600多份呀,不明白不是按拆分后一元的话应是1000份吗?
问题补充:
另外我从交行网上买的申购费是多少呀

好评回答
      你在网直销买的吗?最低限额可是五万元,配售比例只有9点多,给你看华夏公司的热点问题:
    一、华夏复兴基金认购配售比例是多少?如何计算有效认购金额?
      答:华夏复兴基金认购配售比例为9。711426%。
      有效认购金额=认购申请金额×9。
      711426%   例如:投资人9月5日提交了10万元华夏复兴认购申请,那么有效认购金额为9711。43元(100,000×9。711426%)   二、什么时候能够查询到认购确认份额?   答:正常情况下,9月10日起能够查询认购确认份额。
      如果因为数据量大等原因无法查询,我们会在网站上进行提示,敬请关注。 三、华夏复兴基金实施比例配售后,未被确认的认购款何时退回?   答:未被确认的认购款将自9月10日起划出,大约9月13日左右可到达您的银行账户,具体到账时间取决于销售机构划款速度。
       四、采用末日比例配售的方式,认购费收取的标准如何计算?   答:采取比例配售方式对有效认购金额进行部分确认时,认购费率是以最终确认的有效认购金额为基础计算的。   例如:您用100万元认购华夏复兴基金,但根据配售比例,确认的有效认购金额只有97114。
      26元,则按照本基金认购费率标准,使用1。2%的认购费率进行结算。 五、如何计算华夏复兴基金的认购份额?   答:认购费用适用比例费率时,认购份数的计算方法如下:   净认购金额=认购金额/(1+前端认购费率)   前端认购费用=认购金额-净认购金额   认购份数=(净认购金额+认购资金利息)/1。
      00元   认购费用为固定金额时,认购份数的计算方法如下:   前端认购费用=固定金额   净认购金额=认购金额-前端认购费用   认购份数=(净认购金额+认购资金利息)/1。00元   认购份额的计算按照四舍五入方法,保留小数点后两位。
         例如:某投资者提交了100,000元复兴基金认购申请,根据配售比例,有效认购金额为9711。43元,则其可得到的基金份数计算如下:   净认购金额=9711。43/(1+1。2%)=9596。27元   认购费用=9711。
      43-9596。27=115。16元   认购份数=9596。27/1。00=9596。27份   即投资者投资100,000元认购本基金,比例配售后可以得到9596。27份基金份额。 六、华夏复兴基金默认分红方式是什么?什么时候可以修改?   答:华夏复兴基金自合同生效日起有一年的封闭期,在此期间,分红方式默认为现金分红,不能修改。
         封闭期结束开放申购赎回后,您可以通过销售机构办理分红方式的变更。 。

    豆***

其他答案

  •   我不知道你有没有在华夏网上进行客户注册,注册之后登录应该就可以查到你的份额了,虽然我上午查的时候也没有查到,那就耐心一点等下周一吧
    你说的长城安心回报如果是新基,一般申购费率1。5%,正常情况下你应该是840多份,如果是老基的话交行网上应该有4折优惠,不过也要看该基金公司是否与交行签了优惠协议。
      你说的600多份估计与配售比有关,看一下公司的公告吧: 关于长城安心回报混合型证券投资基金申购申请确认比例的公告 长城安心回报混合型证券投资基金(以下简称"本基金")于2007年9月5日实施基金份额拆分,本基金2007年9月5日有效申购申请初次确认后基金资产净值总额已超过100亿元,根据长城基金管理有限公司于2007年9月6日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》上的《关于提前结束长城安心回报混合型证券投资基金持续营销活动并暂停申购和转换转入业务的公告》的相关规定,本基金管理人自2007年9月6日起暂停本基金的申购和转换转入业务,并对2007年9月5日有效申购申请按照"比例确认"的原则给予部分确认,确认比例为60。
      63%。 投资者2007年9月5日的申购申请按比例确认,投资者当日申购的申购费按照申购申请最终确认金额对应的费率计算。为保护投资者利益,请投资者务必于2007年9月7日起,在其办理申购的销售网点查询9月5日申购申请份额的确认结果及相关费用支付情况和申购金额退款等相关情况。
       本基金管理人将另行公告恢复本基金日常申购和转换转入业务的时间。 投资者可以登录本公司网站( )查询或者拨打本公司的客户服务电话(400-8868-666)垂询相关事宜。 特此公告 长城基金管理有限公司 二??七年九月七日。

    玉***