今天在邮政买了华夏复兴,想查一下买到了几份,不知道怎么查,有那位老师愿意帮忙,弟子在这谢谢了!!!!

全部答案

  • 要配售,比例很低,没那么快啊,都在等。

    1***

  • 从 华 夏 复 兴 基 金 的 发 行 规 模 及 一 年 期 的 封 闭 运 作 来 看 ,该 基 金 会 吸 引 大 量 机 构 资 金 认 购 该 基 金 ,估 计 配 售 比 例 不 会 太 高 .其 业 绩 相 信 一 定 会 超 预 期 表 现 /
    向 认 购 了 它 的 基 友 们 祝 福 !

    牧***

  • 基金成立后才能确认份数(在此之前,当交易2天后,可上基金网站查询交易记录)

    f***

  •   尊敬的华夏复兴基金持有人:
      您好!
      在您和其他各位持有人的大力支持下,华夏复兴基金顺利募集,仅用1天时间,认购资金就超过了50亿的预定规模,因此我们将按照之前的公告,及时停止认购并启动比例配售机制。在此,我们对您和其他各位持有人的信任表示衷心的感谢!由于实施比例配售,您实际认购的金额低于预期,请您理解我们为维护持有人利益而控制基金规模的良好意愿。
         认购华夏复兴基金后,您可于9月10日起,通过网站、电话等多种形式查询认购费用和持有份额等信息:您可以在网站注册后,通过“我的华夏基金”栏目查询认购份额和交易确认情况;您也可以拨打客服热线400-818-6666(免长途话费),根据语音提示选择相应的服务菜单,查询希望了解的信息。
      华夏复兴基金在基金合同生效后的一年封闭期内,分红方式统一为现金分红,如果您希望选择红利再投资的分红方式,可以在基金开放申购赎回后到销售机构变更。如果您在以后的投资过程中遇到任何问题,或者对我们的工作有任何意见、建议,欢迎通过客服热线、客服电子邮箱(service@ )、投资者论坛等多种方式与我们联系,我们将竭诚为您服务。
         由于实施比例配售,您的认购款中会有部分资金未能成功认购为华夏复兴基金的份额,这部分款项将于9月10日起划往您的银行账户,请注意查收。如果您仍希望将退回资金用于基金投资,建议您可根据自己的投资目标和风险承受能力,投资于华夏旗下其他业绩良好的基金产品。
         华夏复兴基金倡导“长线是金”的长期投资理念,因此采用了全新的运作方式:从基金合同生效之日起的一年内以封闭式基金方式运作,在此期间不接受申购赎回申请;自封闭期满之日起以开放式基金方式运作,开放申购赎回。基金规模的稳定,有助于基金经理坚持基金的投资理念与投资策略,捕捉更多投资机会,为包括您在内的持有人带来更为稳定而丰厚的回报。
      华夏复兴基金是为具有长期投资理念的投资人量身定做的基金投资品种,在当前国内经济形势向好、资本市场持续走强的大背景下,我们希望这只基金能够帮助您更好地获取牛市长期投资的收益,避免基金投资短期操作频繁损害您的利益。   我们感谢您的每一份信任,珍视您的每一分投资。
      我们衷心希望,凭借华夏基金行之有效的投资管理流程和经验丰富的投研团队,依托长期积累的软硬件系统资源和服务团队,我们能够管理好华夏复兴基金,不断提高客户服务水平,不辜负您和其他各位持有人的重托。
         再次感谢您对华夏基金公司和华夏复兴基金的支持,我们一定兢兢业业、勤勉尽责,努力为您奉献良好的回报!                                           此致 敬礼                               华夏基金管理有限公司                                  2007年9月5日 。

    心***