华夏复兴基金,怎么样?谁知道?

全部答案

  • 我个人比较看好这只基金

    d***

  • 不看好,一年封闭有风险。绝对是配售。

    h***

  • 这个基金9月5号即将发售,作为新基金,没有历史业绩可比,所以它怎么样,谁也回答不了你。
    可以考虑这么几个方面:
    1,华夏公司是个大品牌公司,值得信赖。
    2,大盘创新高,可能有恐高心理,可以借此基缓解一下,释放风险。
    3,封闭一年,不担心大批赎回,有利于其稳定投资。
    但,现在百姓热衷新基,要买肯定配售,你恐怕得全力杀入认购才行。

    w***

  • 9月5日开始申购,是按开放基金还是封闭基金,的渠道去买呢?
    谢谢

    上***

  •   华夏复兴基金投资问答

    1、华夏复兴基金是什么样的基金产品?
      答:(1)创新封闭式基金:华夏复兴基金为国内首批创新型封闭式基金之一。基金合同生效之日起的一年内以封闭式基金方式运作,在此期间基金不接受申购赎回申请。
      自封闭期满之日起以开放式基金方式运作,开放申购赎回。     (2)进取股票型基金:华夏复兴基金属于股票型基金,秉承长期投资理念和个股精选思路,以长期、全球视野考察我国经济、行业以及个股的成长前景,着眼于公司外部环境、公司内部品质两个维度,通过多层筛选机制构建高品质的投资组合,追求基金资产的持续增值,力争为投资者创造超额回报。
           (3)长期投资好品种:华夏复兴基金倡导“长线是金”的投资理念,在当前国内经济形势向好,资本市场持续走强的大背景下,是获取牛市长期投资收益的理想选择。 2、华夏复兴基金为什么要倡导长期投资?   答:(1)当前我国资本市场尚未成熟,基金投资短期操作频繁损害了长期投资者的利益。
           (2)基金是长期理财的有效方式,而不是短期投机炒作的工具。成熟市场历史表明,长期持有基金,经历多轮牛熊转换,仍获得巨大回报;如果盲目追涨杀跌,并不能保证获得良好的收益,反而会付出较高的交易成本。     (3)基金投资者坚持长期投资理念,有助于基金规模的稳定,使基金经理能够坚持基金的投资理念与投资策略,捕捉更多投资机会,为投资者带来更为稳定而丰厚的回报。
       3、华夏复兴基金倡导长期投资有什么优势?   答:华夏复兴基金是为具有长期投资理念的投资者量身定做的基金投资品种,投资者能够充分享受长期投资的多种好处:   长线是金:投资者很难预测市场变化,波段操作失误多,追涨杀跌损失大。时间能够熨平市场波动,让投资者充分享受经济高速增长带来的长期资本增值。
         红利再投:红利再投资是发挥复利威力的重要手段,而复利是长期投资者在牛市行情中赚取更高收益的秘密武器。   满仓操作:在基金封闭期内,基金经理可以满仓操作,不受规模变动干扰。 4、华夏复兴基金的投资比例是什么?   答:在本基金封闭期内,股票投资占基金资产的比例范围为60%~100%,资产支持证券投资占基金资产净值的比例范围为0~20%,权证投资占基金资产净值的比例范围为0~3%;封闭期满后,股票投资占基金资产的比例范围为60%~95%,资产支持证券投资占基金资产净值的比例范围为0~20%,权证投资占基金资产净值的比例范围为0~3% ,现金和到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%。
       5、什么样的投资人适合投资华夏复兴基金呢?   答:由于华夏复兴基金有一年的封闭期,出于基金流动性的限制,建议您综合评估自己的资金状况、投资期限及风险承受能力,用闲置资金来做投资,确保不会因为基金投资而影响正常生活。   因此,本基金适合具有长期投资理念、有闲置资金的投资人;不适合没有长期投资计划、倾向波段操作的投资人。
       6、可以通过哪些销售渠道申购华夏复兴基金?   答:您可以通过以下三种渠道申购华夏复兴基金:    (1)银行:农业银行、建设银行、中国银行、交通银行、招商银行、浦发银行、民生银行、邮政储蓄银行    (2)证券公司:国泰君安证券、中信建投证券、国信证券、招商证券、广发证券、中信证券、中国银河证券、海通证券、联合证券、申银万国证券、兴业证券、长江证券、西南证券、中信金通证券、湘财证券、万联证券、国元证券、渤海证券、华泰证券、中信万通证券、东吴证券、长城证券、光大证券、广州证券、东北证券、南京证券、国联证券、平安证券、国海证券、东莞证券、中原证券、国都证券、东海证券、中银国际证券、国盛证券、华西证券、齐鲁证券、世纪证券、第一创业证券、金元证券、西部证券、信泰证券、上海证券、德邦证券、新时代证券、华林证券、安信证券、大同证券、山西证券; 。

    心***

  • 这是只新基金,封闭期一年,上限50亿,应该是按比例配售。建议不要去跟风。

    q***