外地女孩能娶吗?

现在北京的女孩太现实,车房银行存款一个都不能少,娶个外地的女孩又觉得自己有点亏,也怕亲戚朋友说三道四.曾经别人给我介绍了一个河北的,交了三个月,可后来总觉得心里有个疙瘩,分手了,哪位兄弟有相同遭遇或者有什么见解给点意见.我该怎么办?

好评回答
    最好别娶,首先你必须面对你的亲友对你的指责,以为你自己条件不好才娶外地的;第二你说北京女孩子要求太高,是你想逃避,没有责任,没有压力就没有动力,为这个你要努力;第三也是最重要的,一般来讲,两个地方的人,看问题很难意见机通,如果让选择结婚为钱而短期伤脑筋与性格不合长期头痛,你会选哪个?当然最重要的是要找一个能让自己心跳的女孩,不管她是哪里的。

    1***

其他答案

  • 这个问题太无聊
    你内心的疙瘩就是因为你本来就歧视外地人   你是京城人士就了不起吗?
    我就是个现代版的灰姑娘  老公和我离三千里   还是网恋
    距离是问题吗?

    软***

  • 那是因为你没有遇到你的缘分。没有人给你规定了要娶北京的女孩子。许久以后,你心里的“疙瘩”也会在缘分到来的时候不符存在的。不必太理会你的这种“思想”,祝你早日找到你的缘分。

    百***

  • 没钱等有钱再取
    不能降低自己的标准,因为这个可不是儿戏是要过一辈子的啊

    可***

  • 我老公就娶了我这个外地的,结婚4年了两个字幸福,这是感情的事,跟空间无关,

    g***

  • 别了多麻烦啊,老婆是本市的多好什么都方便,还不受歧视,不管她是哪的,就算是上海之类的,你的第一句还是她是外地的.

    梅***

  • 其实你自己在心里就在歧视外地人

    顺***

  • 看你的想法,你还是想找一个北京的。

    j***

  • 废话一堆!
    拒绝歧视!让爱作主!

    h***

  • 你有心理顾虑,,不可能让你跑开这些顾虑的,,还是找北京的吧,,,其实爱情是没有什么地域与年龄、国界的分别的,,只是自己的看法不同罢了, ,,

    买***

  • 为什么不可以?就只是因为怕别人取笑你吗?两个在一起是你们两个人的事,跟别人没有多在的关系。外地的有什么不好,一样是人。你有没有看过《外来媳妇本地朗》这系列短剧?那里面的几个外来媳妇就过得很好。其实不管是那里的,只要你自己喜欢,你管别人说那么多做什么?

    梦***

  • 外国女孩都可以娶,为什么不能娶外地女孩,只要相爱。

    h***

  • 只要合适有什么关系?我就不喜欢北京的女孩子,娇气的很

    c***