请问大家觉得北京的女孩和外地女孩有什么不同?

好评回答
    跟外地女孩比,北京女孩比较懒,喜欢我行我素
    北京女孩自己的特点,大方、幽默、没心眼、真心真意对人、嘴甜
    北京女孩不爱做家务,工作态度也不会有不达目的不择手段的事情发生,这样可能会出现北京的女孩不思进取,不求上进

    w***

其他答案

  • 北京女孩会来事会说话,而且说话特别冲,给人感觉就是见过世面的样,相比之下,外地
    尤其是北方其他地方的女孩就有点怯,南方女孩比较温和甜美,北京女孩装不出温柔
    劲儿,但是对人很热情,很直爽的,也可以说很实在

    c***

  • 我是北京女孩阿,好像除了爱说京片子以外,没什么不一样的阿

    小***

  • 谁说北京女孩没心眼了?我们同事有北京的女孩,净爱跟人玩心眼,勾心斗角,老是气人有笑人无的,特没劲

    刨***

  • 个人对zwthyx的意见不敢苟同
    北京女孩虽然在某些方面有些本位主义
    但是不思进取不求上进还是少数
    现在的竞争这么激烈
    好岗位都让不达目的不择手段的外地女孩抢走了
    再不努力真没饭吃了
    北京女孩也代表着北京人
    对外来人口进京的态度是宽容和容纳的
    因为是在家里
    有了懒的环境
    但是出门在外
    适应能力是非常强的
    我是不是太替北京女孩说话了
    没办法
    我周围都是北京女孩
    独生子较多
    所以竞争更加激烈
    把用于做家务的时间都用来学习和钻研业务了
    家长多属于年轻才40多岁
    用不着她们太顾家
    这是社会大环境

    重***

  • 个人觉得北京女孩都比较现实

    1***

  • 看过一本叫《北京女孩》的书,里面提到,外地女孩你和她好的时候,总觉得她特好,可一旦分手了,也没什么的。可北京女孩是,你和她好的时候觉得没什么的,一旦分了,就总想她,觉得挺对不住她的。我觉得北京女孩特直,没什么心眼儿。

    m***

  • 北京的女孩比较大方,对什么事情看的都特开。内向的性格比较少见。

    m***