我是否该安静的走开..

男友爱喝酒,他朋友一个电话,大半夜都会起床出去的,都是去夜场,不过三点都不见回来..
最近发展到天亮了,也不见人影..
   刚开始,我也觉得没什么,大家都年轻人吗,这些社交也是必要的吧.现在发现自己已经不能容忍了,他一出去,自己一个人呆着就生闷气,觉得很委屈,眼泪便止不住,甚至嚎啕大哭..好失望,好失落..
   不懂为什么会变这样,,
   好想离开啊,一个人多轻松自在,
   但是平时他似乎又对自己很好,除了去夜场喝酒这件事情,别的到还过的去了..
   好烦,好累..

好评回答
    如果是大半夜。实话说,这种时候,大多数是女人CALL他。
    他若不是不成熟,不懂得爱惜自己的身体,跟没女人的男人一样开夜车,就是根本不在乎你,在外面有女人。
    烦了,累了。就说出来吧。
    让他知道你在想什么。
    看他是否真的不在乎你的想法。是否真的不把你放在心上。你也就可以心里有数了。
    继续伤感,还是当断则断。
    幸好,只是男朋友,幸好,你们没结婚。你还有选择。
    当然,也因为你们没结婚,
    你也没有非常的资格来训他说他……

    飞***

其他答案

  • 恩 女人是让人疼的 不是看家的 爱自己的人别人才会爱你

    莔***

  • 你越在乎那个男生他就越不把你放在心上
    好好想想你值得为他这样么
    不要那么低贱
    我觉得你就像他养的一只宠物
    每天等待着主人的怜惜与宠爱
    给你一个阳光你就灿烂给你一个微笑你就~~~
    哎呀!
    真的是丢我们女生的脸哦你
    女生要自强
    相信男的母猪都会上树
    我也是女的
    我不相信女生被男的玩的团团转还执迷不悟
    相信他还会对你有感情
    相信世界上还会有真爱
    试着对自己好一点
    一个人也能过得漂漂亮亮
    我相信总有一天你会遇倒珍惜你的那个人