请帮忙找一下大地和鹰眼二转的策略.

同上.先谢谢大家的帮忙:))

好评回答

其他答案

  • 二楼说可能是天堂1.
    一楼和"5088"说得都没错.

    吹***

  •   35-1。前往奇岩城镇,到战士工会和训练师都普尼对话接任务
      35-2。再到狄恩战士工会找训练师泰瑞,对话之后,尼勒钢爪弗雷克,获取神秘符文石
      35-3。回到狄恩城镇和训练师泰瑞对话取得指示
      35-4。就近到游击队隐匿地,打豺狼队长取得神秘的符文石
      35-5。
      奇岩城镇北方有突伦克食人妖战士,打死牠取得神秘的符文石   35-6。接下来可到荒原的蚂蚁洞窟打工蚁队长,收集神秘的符文石   35-7。到古鲁丁区域的半兽人兵营,打土瑞克兽人将军取得神秘的符文石   35-8。将4种符文石带去给狄恩城镇战士工会的训练师泰瑞,并且和他对话获取信息   35-9。
      猎人,商人毕克特说话,然后到龙谷打梅杜莎,收集10个鳞片,交给商人毕克特   39-1。与猎人村庄的猎人公会长伯纳德对话(在整个村子中央地区的房子中)   37-1。前往欧瑞城镇和主教霍尔林特对话进行任务(在村庄东北方的房间里)   35-10。
      到欧瑞区的象牙塔,和大师玛莉娜说话   37-2。到精灵村庄和神殿内的长老阿斯特黎罗斯说话,他要你收集一些道具   37-3。到中立地带打1~3只风精或风精图伦,温和的风鲁伊,打死它后会获得风的气息;然后到精灵村庄打一定数量的树精或树精利比,就会出现青色的风艾克堤,取得绿芽的种子   37-4。
      收集完成之后,回精灵村庄找长老阿斯特黎罗斯,就可得到精灵信赖的卷轴   37-5。接着前往黑村,长老提费尔对话,它会要你前往狄恩村庄找教师克莱顿   37-6。到狄恩村 (暗黑精灵工会)找教师克莱顿对话后,被要求收集一些道具   39-2。
      找芙罗兰村庄的人马汉弥尔对话   37-8。到克塔沼泽地打司塔卡拓,收集司塔卡拓体液, 10个后就会变成司塔卡拓脓水   39-3。前往荒原南部,找荒原入口处附近的阿龙坦佛尔德阁下听取情报   37-9。最后到荒原,打兵蚁类收集10个蚜虫,就会变成1个蜜汁   39-4。
      到蚂蚁洞窟打蚂蚁一族,收集10个猎人的符文字,交给芙罗兰村庄的人马汉弥尔   39-5。到奇岩城镇找团长伯其恩听取情报(在村庄的西北方出口旁)   37-7。到死亡回廊打邪恶蜥蜴守护者,收集10血,就会变成邪恶蜥蜴守护者的血浆   39-6。
      打布赖卡兽人王和巫师收集10个第二个猎人的古文并得到一个蛇型护身符,将道具拿回奇岩城镇给团长伯其恩   37-10。收集完成之后,再和DN教师克莱顿说话,他会让你回黑村找长老费提尔   39-7。到芙罗兰村庄找人马汉弥尔谈话,会让你去找象牙塔的教师高恩   37-11。
      回到黑暗精灵村庄,找长老提费尔说话,就会得到黑暗精灵信赖的卷轴   37-12。前往欧瑞城镇找主教霍尔林特对话;然后和门外的枢机主教瑟瑞辛对话   39-8。到象牙塔3楼精灵巫师工会找教师高恩,收集新月之弓的材料情报   A。玛那宣之角:玛那宣 C。
      米索莉环:打死亡回廊里的食腐王   B 强化弓弦:克塔沼泽蜘蛛 D。司塔卡拓的角质:克塔沼泽司塔卡拓   35-11。之后再到矮人村庄跟铁匠白龙普说话   37-13。前往半兽人村庄,与神殿内的火之君主卡卡伊说话(在神殿的2楼)   37-14。
      奇岩,预言者玛娜琪亚说话 15。打温德萨斯(野猪形)收集10个寄生虫 &   37-16。奇岩预言者玛娜琪亚;兽人村庄和火之君主卡卡伊说话,得到半兽人信赖的卷轴   35-12。回象牙塔找大师玛莉娜对话 39-9。材料给象牙教师高恩得到新月弓、10木箭   35-13。
      到狄恩城镇的战士工会,找训练师泰瑞对话,获得泰瑞的名单   35-14。依照名单打在克鲁玛塔周围沼泽的雄性沼泽司塔卡拓获得深渊魔精石   39-10。回去找芙罗兰村庄的人马汉弥尔听取情报   35-15。到荒原的蚂蚁洞窟打兵蚁队长获得深渊魔精石   37-17。
      矮村长老拉克琳对话 -18。克塔巨匠对话,收集10个破塔的心脏后再交给他   37-19。回到矮人村庄与长老拉克琳说话,就会得到矮人信赖的卷轴   35-16。杀布赖卡兽人王获得深渊魔精石。猎人西边的里多蜥蜴人战士获得深渊魔精石   39-11。
      到猎人村庄西边打里多蜥蜴人,取得里多蜥蜴人的血,收集100~130个左右后,会出现蛇魔卡迪斯,打死后取得卡迪斯的护身符(必须使用新月弓进行最后一击)   37-20。1。再回到欧瑞城镇跟枢机主教瑟瑞辛说话后和神殿内的大神官霍尔林特说话   35-18。
      到狄恩城镇的战士工会找训练师泰瑞说话   39-12。将道具拿给芙罗兰村庄的人马汉弥尔取得人马标章   37-20。2到说话之岛村庄,和主教比奥帝说话,就可得到信赖标章   35-19。到奇岩城镇的战士工会,和训练师都普尼对话就可获得巡守者标章   40-1。
      去瑞欧城战士工会,完成转职。 。

    1***

  • 123456 说的对
    不知道  诱惑家族  说的什么~

    云***

  •   一二次转生攻略!和转生注意事项!!加上宝宝攻略
    前提:(在一转玩家在次达到80级后继续去象牙塔接取任务在次降至40级。可进行二
    次转生!)
    1。到说话岛神殿找何瑞斯
    2。挑战巴温,得到红色试管小刀,(有机率的)
    3。挑战安塔瑞斯得到龙的元素 注意:要带”20个金币“去安塔瑞斯死了后出现一个NPC和他换取,要是没金币你就看着人家换了,白打,
    4。
      再拿上(红色试管小刀龙的元素+100亿)去奇岩合成命运之星交给说话岛的何瑞斯,这时你会再次掉级, 5。去海因找相应的NPC转生, 祝大家游戏快乐!!!! 加个一转攻略:80级象牙塔拉德处接任务开始 1。接了任务送二次转生道具一个(眼镜一个。
      这是二转换龙的元素要的道具,别以为没用删了) 2。精灵要赛;精灵废墟,雪山顶守猎BOSS得到S宝石 邪道之庙 还有就是龙底的卡拉克也掉S宝石 3。守猎大天使得到封印的水晶! 还有封印的水晶可以回收的哈 4。带上(10个S宝石+三个封印的水晶)到QY广场新手老师换取血之火焰 5。
      有头有尾,回到拉德处交任务,掉到40级,然后去海因找相应的NPC转生 还是那句话开心游戏!!! 提示:1。二转接任务时会给你个道具,那个是以后召唤宝宝换道具时要用到的别丢了!! 2。
      转身时身上别带现金,不然会被系统全吃掉!!!! 附录: 一转可转职业 剑斗士 圣骑士 鹰眼 死灵 先知 深渊 长老 XL 霸主 破坏者 圣殿骑士 剑诗 二转可转职业 暗骑士 大地 银月 咒诗 佣兵 狂咒 元素使 剑舞 宝藏 加上宝宝攻略: 一级召唤:死亡之王 二级召唤:卡拉克 三级召唤:黑豹 四级召唤:巨兽 五级召唤:天使 六级召唤:安娜金 七级召唤:扎肯 几种召唤系统道具的获取方法! name=[水之水晶]=直接在新人教师处换取 name=[火之水晶]=战胜奥尔芬有机率得到 name=[风之水晶]=战胜核心有机率得到 name=[土之水晶]=战胜巨蚁女王有机率得到 name=[暗之水晶]=战胜安塔瑞斯有机率得到 转生可以让你变的更加的强大 同时等级会变低 。

    王***