花心男人遇到对他不认真的女孩会怎么样?

如果花心男人遇到一个女孩,他们互相有好感,女孩是个正经的好女孩,但是女孩发现他花心后对他也不认真,就是跟他聊天交往,但是不很投入感情,也不肯跟他亲密,男人还是不肯放弃,想得到女孩,但是总是不能如愿,他对女孩会怎么想呢?花心男人遇到不真心的女孩不是更加省事吗?他干吗还抱怨女孩不真心呢?他会怎么做?

好评回答
    男人你都这么花心,女孩有必要对你认真吗?对你认真她的感情会不会付诸东流呢?

    雪***

其他答案

  • 死缠烂打,咬上一口再。。。。。

    葫***

  • 我想这种正经的女孩对他那种花心男人来说是种新鲜感,如果他对这个女孩投入了真情的话,那么请你相信他是真的,但是这种真情来得快也会去得快!如果女孩确定自己不是游戏的女主角的话,还是不要交往了,因为感情的投入往往是不知不觉的~~~这个是男人和女人的不同之处

    b***

  • 到手后找个理由然后分手,当然也不是说每个花心的人都会这样!就看日后他是怎么样对你的啊!!

    十***