我是个女孩 我感觉自己很花心 怎么办 见什么样的男孩都喜欢

我是个女孩  我感觉自己很花心 怎么办  见什么样的男孩都喜欢

好评回答
    喜欢这种事情不能用来当花心来看待,还得分类来看的,以我个人的意见是我觉得你认识到的应该是纯粹的喜欢,没有其他的想法的话我觉得很正常啊,因为我有时候也经常这样想,就象你喜欢一件东西,你一时很喜欢,只是新鲜感过去,你还会喜欢吗?很难确定的。最重要的是自己怎么看,不一定需要别人来评论。

    憧***

其他答案

  • 找到自己花心的原因然后去克服,女孩子是不该那样的要早点克服啊

    1***

  • 你并不花心,也不是?Ω星椴?犚?你所遇?的男生只是?λ??有好感并不是爱情,
    你??]碰到你的真??当你遇见了,你就不会这样了,当你全心全意爱着一个人的时
    候,你的心里就容不下别人了!

    一***

  • 哎呀~~`也许你只是好感呢~~~`喜欢就喜欢被~~``又不是别人控制的了得~~~`

    燕***

  • 不会啦````
    我以前也觉得自己有点花````
    只是遇见自己真正喜欢的男生就不会啦````
    大概女生和男生是天生有区别的拔`````

  • 吃点亏你就不会这样了!其实男人没几个好东西!

    怀***

  • 典型的性亢进!

    景***

  • 喜欢不要紧的
    只要不滥交就可以了

    镇***

  • 你还没遇到那个你真正爱的人
    喜欢很多人没什么的啊,就好象你会喜欢吃很多菜一样
    喜欢又不代表就会在一起

    叶***

  • 你还不成熟而已的。

    s***

  • 没有关系的

    1***

  • 花心是很正常的,说明你有爱心,花心同样也是在 选择

    影***

  • 那就想办法让自己不花心被

    梦***

  • 你可能还年少
    喜欢不等于花心
    我的理解是:花心是爱一个丢一个
    你会是这样?不是

    U***

  • 你很博爱哦!
    再??瞕ē女人.
                     │在她dē内?采钐?.
                     │都有着⒈??.
                     │她最深?踕ē男人.
                     ┼──┼
    你是这样吗?如果是慢慢调整自己。做一个可爱的女人!

    我***

  • 说明你还没有遇到真正你爱的人。你见什么样的男孩都喜欢,只是广交朋友而已,你并没有把他们当成将来白头偕老的对象。

    s***

  • 这样可不是什么好事啊,如果一直这样下去,会影响你今后的幸福的,会伤害深爱你的男孩的。还是改了吧。

    来***

  • 啊不会吧,你心中一定要有你的白马啊,呵呵,只要最好

    孤***

  • 仔细衡量一下你身边的男孩,其实你可以随着时间发现他们有很多的缺点,不值得你 去喜欢,用理智来思考问题,不要感情用事

    阿***

  • 现在世界上花心男人实在是太多了,缺少的就是你这样的花心的女人啊,好好的整整他们这些丑男人。

    福***