如果一个从来没有主动追过女孩的优秀男孩第一次主动追一个女孩,是很爱她对吗?

如果一个从来没有主动追过女孩的优秀男孩第一次主动追一个女孩,是很爱她对吗?一个男生,他很优秀,所以很多女孩子喜欢他,所以他以前只懂接受从来没有主动过,而有一次他见到了一个女孩,虽然不认识,但是就是很喜欢,这一次他主动了,可结果他们没有在一起,后来他又接受了两段感情,可两个女孩到最后都因为觉得他对自己很不认真分手了,难道他的不认真是因为还放不下那个女孩是吗?

好评回答
    我想是这样的,如果一个从来没有主动过的男孩子,而且还很优秀,他第一次主动了那这说明那个女孩子很符合他的理想,如果结果没有在一起,不管怎么讲都是会有些失望的,也许是他的自尊心让他放不下她,这也很正常不是吗?换个角度来讲,如果是你,第一次真心付出却没有回报,你会是什么感觉呢?就算以后还会喜欢上别人,但相信无论如何她会在他心里放很久,就算这段感情快要淡掉了,也是忘不掉的,因为是真正爱过,那一定是刻骨铭心的,再见面感觉还是会和普通人不一样啊~~!不过如果你还爱他,女孩,那就不要放手!要不然就选择祝福他吧。相信你心里一定会有他的回忆,很甜蜜哦。

    可***

其他答案

  • 逻辑上不完全像你说的那样的。
    1,“他以前只懂接受从来没有主动过,而有一次他见到了一个女孩,虽然不认识,但是就是很喜欢,这一次他主动了”。
       这只说明这个女孩符合他心目中追求的目标。
    2,没有交往过,谈不上有爱。
       男人如果对一个女人有爱情,他会改变他自已,他会四处找他,他不会轻易放弃。
    3,女孩千万不要像楼上前辈说的那样,什么勇于去追求,那时也会“觉得他对自己很不认真”最终导致你们分手。因为他的性格使然。而男人对于自已的真爱像我上面说的,他会再次出现在女孩面前,他不会放弃。
    4,爱他最多稍微可以创造一二次见面机会。如果他真的有爱,他不会放过。你也会感觉得到。
    5,还有一点非常重要,必须引起注意:
       时光在流淌,万物都在不断变化。他一定更加成熟,女孩要能够感觉得出,跟得上他的成熟才好。

    民***

  • 哈哈,你说的那个男的不会是我吧~~~

    暗***

  • 那说不准!~~也许是他想尝试了!~~~~所以先找一个来训练也不是不可能的哦!

    冷***

  • 我认为那个男孩是很爱她的。如果是我的话,我也会主动说出自己心里话的。谢谢。

    d***

  • 这个男孩跟本叫配不上“优秀”这两个字。放弃他吧,来找我,你会发觉世界真的很大。梧桐树有很多~~~~~~

    s***

  • 不知识.不懂得珍惜的人

    傲***

  • 毋庸置疑

    z***

  • 这个问题我来答!
    我虽然不优秀,但是还没追过女孩子,如果我第一次主动去追,可能有两个原因.
    1.因为爱他,
    2,越来越老了,随便找个人算了!

    z***

  • 是的

    天***

  • 是自负还是自卑?你要是没放下那个女孩,就大胆去追。

    涅***

  • NO !

    宁***

  • 是的,你说对了,因为她还在他的心中.其它的只不过是她的影子吧了.

    z***

  • 他肯定放心不下那个女孩子阿

    月***

  • 第一次 刻苦铭心的爱情是令人  神往 的.

    西***

  • 当然是

    r***

  • 是的,一个优秀的男人是觉不允许自己的人生有什么不圆满,不管是出于他的自尊心,还是出于他的不甘心,得不到的他始终忘不了

    漫***

  • 是的,为什么不重来一次呢。

    h***

  • 这个问题该问你自己,你是否真的喜欢那个女孩,我有过和你一样的经历,我和我那个喜欢的男孩最终没能在一起,我在他的面前拉着一个喜欢我的男生,我的不认真面临我对他们提出一次次无情的分手.可当我看见那个我喜欢的他的时候,我心中充满失落感,我始终没能像你那样有勇气的去坦白的告诉他我对他的感觉,我想我是真的很喜欢那个男生,你也一样,因为我们无发面对那些跟不不存在的爱情

    U***

  • 有些男孩过分自我优越,不懂得换位思维。

    t***

  • 也有可能就是人的问题,本来就喜欢以自我为中心,不太会关心别人!

    t***

  • 他是个不懂得爱情的人!

    f***

  • 如果你认识那个男的,请告诉他:“珍惜眼前人!”

    ミ***

  • 你还蛮自恋的吗,你真的有那么好吗!

  •    第一次只会让人感觉深刻,但未必是最美,最好的!属于你最好最合适的还没有到,耐心等待!

    海***

  • 不是,你的结果是必然的,因为在一个女孩心里是不能接受一个花心的男生,也许她不接受你就是因为你的过去,等到你真心的爱一个女孩时再说这样的话吧,因为你因为别人都喜欢你而忘了自己,快点反一下,从新再来,优秀的男生没什么了不起的,不过也是女孩们的幻想,优秀不等于所有的女孩都喜欢,要想真心的和一个爱你的女孩在一起,那么先反省一下自己吧,

    z***

  • 第一次放不下,就这样!

    一***

  •     我想是的.他很优秀,这能包括很多,如果他人品很优秀而不单是学习成绩--而一个能够被公认为优秀的人那他的人品肯定是最主要优秀的.既然一个很有人品的人,那他的对别的追求他的女孩子的不动心就不能视为是他的高傲自大,而是因为他没遇到他所爱的.而当他主动去追求一个女孩子时那他一定是遇到了他想要的女孩,而她也必定是他唯一所爱的人,对这种人来说他的真正爱是不会轻易给她以外的人的.

    a***

  • 这样的情况一般有两种 一个是这个男生真的是转性变的开放了   另个原因应该是这个男孩家里要他找女朋友结婚 所以他就找个看的顺眼点的把

    万***

  • 这我到是不知道,感情的事是说不清的,遇上了就是遇上了.不能强求.

    老***

  • 记得很久以前,我们都有过那段单纯的岁月,总以为自己会爱得多深多浓,可是当失去过才懂得珍惜,爱一个人是应该用心去体会的,我们都应该多站在对方的角度多为对方去想一想,你希望自己是如何被对方去爱的那么你就用怎样的方式来对待他(她),多一点理解多一点包容与沟通,在平淡里让彼此的感情日久弥坚。
    你所说的那个男孩,也许经历的第一次感情并不是成功的,但如果下一个爱情中对方是真诚以待的,他会知道以前感情中有什么是错的什么是对的,我想他主观上应该是珍惜的,但感情需要双方用心呵护的,也应当在交往的过程中及时沟通,不能让小问题慢慢积累起来,形成彼此心中的死结,这样可能就会变得一发不可收拾,所以,感情上第一要真诚相待,其次要不断沟通,相互理解信任,这样的爱情才会健康长久。谢谢…

    古***

  • 嗯,我认为这个优秀的男生一定看上他心目中的白雪公主!那他一顶会很爱这个女海!也许以前有很多女生追求着他,可是在那些女生中他却看不上!

    a***

  • 你也是一个痴情的汉子啊!!

    煮***

  • 我想真答案是外人无法提供的

    哈***

  • 是的,爱情是一种感觉!!!不是因为漂不漂亮.那是因为那个女孩真的让你心动了.

    f***

  • 我觉得那个男生,并不是放不下那个陌生的女孩。我觉得有两个可能:1.他对那个陌生的女孩有感觉,而自己又不想去发展那段感情!2.有可能他觉得年龄还小,心里有那个意思和一个女孩子相处,但是他在爱的方面没有表现出,他很浪漫的一面。所以,和他在一起的女孩子会觉得没意思。

    n***

  •     可能你有点放不下那个女孩吧,不过再怎么说那也成为了过去,是过去的事,在你心里她可以是你人生中最美丽的一页。
      日子总是要过,既然她没成为你的将来时,当你交往其她女孩的时候,首先你应该坦诚告诉他你的过去,目的是得到她理解,两个人在一起最重要的是理解!正所谓"理解万岁"假使她们真的不能够体谅理解你的话,我觉得这个人不适合做你的将来时。
      当然是在前提的你从一个失败的感情里找回自已,一切向前看! ?份 爱一??人, 如果执著于个结果, 一定会很痛苦。 若然把著眼点放二其过程之上, 那会好受好多。 爱情, 如果能?蛟谑实钡氖奔浜腿搜〕霈F, 那便叫做?份。 爱情 这???字在有的人的人生的字典里,总是查不到其解释。
       它总是忽明忽暗,时远时近,时浓时淡。从?聿辉业绞实钡氖奔浜腿搜。?不是自己放弃便是只懂逃避,然而当我想努力地把它抓紧时,它却逃了。。。。那你如果真的想抓住她,唯一的方式就是坚持到底! 。

    t***

  • 他心里可能已容不下别人,只有那个他喜欢的女孩。

    细***

  •   对于爱情,我虽然不是很了解,但根据你的经历,可以看出---你是个想爱,但又顾忌爱的男孩.也许是因为你曾经有过一次爱的痛苦,因此,你害怕历史从演,而忽视了女孩的感受,这样就很容易受到误解了.
      希望你以后能够在这方面加以改善,我相信,你会成功的!!!

    j***

  • 其实你爱自己比爱任何人都多,从来没有主动过也没有想清楚自己是否真的爱对方就接受了这样一份没有结果的感情!现在你真的爱上了一个人却没有结果,你应该仔细想一想为什么会失去呢?既然已经失去了就应该接受现实,面对未知的生活你又该如何面对呢?还是想继续重复昨天的往事?朋友,珍惜一下现在的生活,以后才会有美丽的幸福!

    ぷ***

  • 如果一个从来没有主动追过女孩的优秀男孩第一次主动追一个女孩,是很爱她对吗?
    是呀,太在乎女孩了。
    可惜往往没有结果,把她看了太重,给她压力,没有自由。女生也承受不起,恋爱是两个人经营的,如果两方都不能在同一起跑线,失败分手是肯定的。
    难道他的不认真是因为还放不下那个女孩是吗?这是一种原因。
    还有可能是不在爱那个女生了,但通过初恋伤痛他变了,觉得恋爱是两个人的事,不想先跨出第一步,不要恋爱开始时就像过去那样一往情深、执著,有时会伤了自己。
    有可能在保护自己。但这也是我的推测。
    也许还有别的原因。
    但不管怎样,你如果是喜欢他,就给他点提示,使他明白。或者你主动。
    都要有一个先跨出第一步,表白。

    l***

  • 也许是的!
    也许仅仅是一时的冲动而已!
    怎么说呢!
    理智一点的好!

    1***

  • 你说得很对。
    我高三的时候,班里转来了一个女生,很漂亮很可爱,我第一眼见到她就喜欢上了。我的文章一直写得很好,被语文老师拿来当范文的作文里经常隐约地表达对她的爱慕,她也是个很聪明的女孩子,她看了我的几篇文章后就知道我的意思了。但在与她的谈话里,她表明了,只能做普通朋友。
    我追了四年,在大学毕业的那天,我问了她最后一次,她仍然回绝了。
    在后来的这三年里,我谈了七个女朋友,没有一个是我真心对待的。因为在我心里,真的是没有哪个女孩子比得过她。
    直到两个月前,我现在的女朋友抱着我哭,说了许多许多关于心理问题的事,我才知道,原来是我没有忘记她。
    我是个有罪的人,辜负了那么多女孩子。
    但我现在知道怎么去珍惜一个人了。
    我很爱我现在的女朋友。
    如果你是他的第二个女朋友的话,如果你还爱他的话,请你,请你好好跟他谈。
    爱,从交流开始。

    轩***

  • 不一定的
    为题没有那么绝对!

    l***

  • 第一个女孩是男孩最初的喜欢对象,不一定是非常非常爱的,而是无法抹去的回忆,也有可能是越得不到的东西越想要得到的心理。

    米***

  • 那你要想好,是不是受了身边的人的影响,如果你觉得不是,就应该主动,你总不能等她主动撒,爱一个人是幸福的,同时也是痛苦的!

    幽***

  • 你也许关心她太少,你要温柔一些

    U***

  • 应该是吧!!!!

    珊***

  • 是 啊,要去争取

    嗳***

  • 有可能,但不是全部,如果你是当事的人,那么你必须清楚自己是否真的还爱她,如果只是因为不服气而放不下的,那么劝你还是不要想了,结果也不会是好的.因为他以前只会接受没有付出过,而他第一次付出就失败了所以他心里不服放不下也不出奇.

    瑕***

  • 是的。

    A***

  •   我想你就是那个你觉得放不下的女孩!
      其中的很多情形我们都不知道,但是我觉得其实就是你在问他是不是还在乎你,可见你还是喜欢他的!对于他们不认真我就不知道,不过,还是有机会是因为你哦!如果你喜欢他,就去争取吧。因为这个世界上能让自己爱的人真的是太少了!

    清***

  • 那是以为自己太自大的结果吧

    帅***