穷我的所有分,问一个商业机密!

先简单介绍一下情况:
      我居住在厂区,这里有一条商业街比较热闹,做小买卖的人也多,超市,菜市场…………比较齐全,附近的工人都去这个商业街购物

      我想做点小生意,但在商业街门面贵,我租不起,后来在离商业街100的地方租了个门面(现在还没开张)本打算卖点鲜花,仿真花,再卖点水果与蔬菜但今天在附近问了一下,听别人说,原来我的门面附近曾有人卖过水果与蔬菜,但工人还是到商业街买,晕,我现在也不到怎么办了??

救救我啊!!大家都跑商业街,我就完了哦 ,阿门,上苍保佑我吧,我一直都是个好人哦!

好评回答
    卖东西.四个条件:找准地方,找准对像,找准商品,找准销售方法.?
    你缺少那几样>??
    地点看来你找得不好..?
    我个人就你所描述的情况看:所卖商品没找对(你还卖花,你说都是工人,那有多少人卖你的花)
    对像就你所说应该是一些工人...
    你用什么方法让别人来你这里买??你的优势在那里>??
    不要去听别人没成功你就不会成功.关键是找对方法...
    希望这些回答对你有所帮助...
    如果有需要,可以联系我..

    D***

其他答案

  • 可以考虑做夜宵,,卖臭豆腐,,投资成本低,,见效快

    x***

  • 如果面积够的话就开个小吃点比较好.
    在味道上下些功夫.
    一样的东西,如果你的干净,好吃.
    一百米的距离,大家一定逛完街到你的小店去吃点东西.

    1***

  • 做买卖,靠的是运气和智慧。天下没有独一份的好买卖,经商就有大风大浪,没有胆量就没有成功。

  •   我觉得开店首先要做好如下准备:
    1、先分析一下自己的优势,特长,我适合做啥?我应该怎么做,从哪入手,怎么选址、装修、陈列摆设、宣传、促销、经营、管理等等。或者了解一下看市场上缺啥需要啥。但事先都应该有个简单的方案计划,才不会出现慌乱不知所措的现象,如你现在。
       2、做市场调查,全面了解论证一下,看自己的方案能不能实施,有没有什么阻碍,怎样应对处理,再把自己的计划修正改进一下。 3、准备充分后,实施行动开始大干一番。 根据你的情况而言,也不是太糟。 我觉得你现在应该去全面深入的了解一下,看市场上缺啥需要啥,你所服务的目标客户需要啥,或分析一下自己的优势、特长、现状(地理的因素),看自己现在究竟适合做啥?再决定下一步该怎么走,才不至于出错,赔钱。
      你说呢? 不知道我这样说会不会对你有所帮助,但我要明确的告诉你,地理位置并不是生意成功的主要因素,只有人的头脑、思想、技巧才是成功的关键所在。 祝你早日成功!!!!!! 。

  • 多大面积?
    搞个风味小吃的餐饮小店吧!

    伟***

  • 商业街热闹。
    商业街可能可以讲价,且可能比较便宜。
    可是你可以想些办法来解决这些问题的,商业街的缺点是你所要提供的优点。你需要的是让你的店面红火起来,也即需要让大家关注到它,而这也就是你思考的所在,这样的话你就要让你所办的店有特色了。
    产品有特色,老板服务有特色,店面有特色,店周围有特色…………

  • 你的自信心不足,你怕个啥子吗,位置好不好不是绝对的,关键要有特点,要主动出击,打价格战冲击一下市场,提升你 的人气.

    幽***

  • 人有从众心理,都喜欢到人多的地方!如果你在偏远的地方卖和商业街一样的东西,估计赚不到什么钱!  所以你要卖与商业街不同的东西,只有差异性才能弥补你地点偏远的缺点!  比如你可以卖一些非常有地方特色的小饰品,或是在你们那不常见的水果,比如新疆的哈密瓜等,总之,要与商业街的有差异!

  • 换一下思路。
    1、被动变主动,你了解一下需求比较频繁的客户群,主动上门。
    2、你的商店租金少,卖价就可以比别人便宜。
    3、到繁华商业街去发名片,重点宣传货真价实,实惠。

    h***

  • 这个不一定啊 有人去那卖东西不挣钱  可有人在那就能挣钱 这个就要看你本人了 要不你就转手租给别人吧 你自己在去干点别的 去那买东西一般奇情况就是大家在那都有了常去的卖家了  你自己冷不惊的一开店大家都不能接受你  你要是有几个常客那样才可以的  你那个房子多少钱租的啊 要是合适就租给别人也好  慢慢来 哪有你干 了就挣钱的     万事开头难    祝你成功!!!!!!!!1

    訫***

  • 可能是感觉那边的干净高贵吧
    而且好多人买水果什么的都不会特意去买的
    可能都是去逛街的时候买的
    你想啊
    商业街里买什么的都有
    去逛了一次就可以把需要的买全
    何必再往你那种偏僻的地方跑呢?

    j***

  • 突出自己的特色就好

    徐***

  •   你还没进货物吧,可以在考虑卖别的,真的没办法就把房子租给别人.

    B***