请问初次见面聊了3个半小时.这算什么状况?

请问初次见面聊了3个半小时.但时候没接到男生的电话,这算什么状况?初次见面交谈了3个半小时.但至今(第三天)没接到男生的电话.是不是男生不喜欢我呢?如果男生见面时遇到不喜欢的女生,会怎样对待?

好评回答
    我觉得现在的男孩子,总是会欲擒故纵,让你先打电话,他就掌握了主动权。
    如果是我就坚持住,他打电话说明他喜欢你,如果没有消息,那么他也不值得你等待。

    听***

其他答案

  • 放弃吧,这是最实际的做法。
    第一次话好不代表什么,有些人就算第一眼看到你已经就pass你了,但是还是会表现出很开心的和你聊,而实际上什么也不代表,不想和你在一起,也没有必要得罪你么。

    龙***

  • 不怎么好啊!
    他有点胆小啊!

    请***

  •    可能性较小,还是放弃罢!

    云***

  • 应该是没戏啦

    l***

  • 我觉得女生还是矜持一些的好,没必要给男孩子主动,如果有缘或者他喜欢你,就会主动去找你的。

    寒***

  • 不理他。

    A***

  • 不要想太多了,你不会喜欢上他了吧

    二***

  • 这不算什么,只算一场梦.

    j***

  • 估计就是不成了啦
    经验之谈

    h***

  • 不好说,不过我觉得女生也可以主动点的.不一定要等男的主动啊

    王***

  • 你们是相亲是嘛?
    你觉得你们的初次见面感觉怎么样呢?
    是不是他没有你的电话呢?
    你们交谈的三个半小时,是不是说的很投缘呢?
    如果你也留给他电话了,他没有打我想可能是因为工作忙,或者是他对自己不自信怕你拒绝!或是他要普遍撒网重点捕鱼吧!
    有时爱也需要主动!

    鱼***