大家帮个忙

有个女生,她平时都是喜欢隐身或者离开的,但我一上线她就会找我聊她一天的事情,还有问我些问题..
她是不是已经把我当成比较好的朋友了

好评回答
    我觉得你问了句废话,你不是人啊?你没有感觉啊?还问?真是笨死了!
    那在你看来她是什么意思呢?
    是讨厌你才这样?
    还是喜欢你才这样呢?
    如果是你,你会和你讨厌的人说这些呢,还是和你喜欢的或至少不是你讨厌的人说自己的事呢?
    自己选吧~
    呵呵~真是够‘笨’的!

    泪***

其他答案

  •     如果所聊的话题是关于友情方面的话,就有可能是.否则就不一定是好朋友,很可能只是在话题方面有共同语言而已.

    野***

  • 找你聊天,就是证明她对你还挺有好感,这个好感并不是说男女之间的好感,是好朋友间的好感,她愿意跟你聊天,愿意把发生在她周围的事告诉你,说明她相信你。至于,往后的发展,现在不好说。在于你自己的把握。

    贝***

  • 把你当做她的知心朋友,很有可能暗恋你哦。

    猪***

  • 或者她是把你当做一个知心朋友,

    记***

  • 是啊, 把你当朋友还不好么?

    魅***

  • 是啊,如果你们认识的话,可能她有点喜欢你了
    就算不是喜欢,他也把你当她的一个依靠,这样的女孩子你最好不要让她伤心啊

    想***