女朋友总是追星,而且感觉很滥情,这怎么回事?!

我有个女朋友人长得很漂亮,也很会体谅人关心人,她也说过她的男朋友不用长得帅,也不用有很多钱,只要爱她就行了。

但她平时总是给我一种很滥情的感觉,她喜欢和比较帅而且嘴贫的男生聊天,也经常能把对方电得腿软,但只要一看见我在现场出现就立刻和那个男生保持距离。

平常在家她经常没完地看港台连续剧。和别的女生聊时经常爱评论某影星的漂亮程度,有时候说到某影星结婚了,她会直接问老公长得怎么样,长得不好看的她会很明显地表示出不屑。

我算是够能八卦的了,但我们平常还是没有太多话题。有时候我觉得她特别爱面子,似乎我什么都要听她的一样,但就算这样她也不高兴。和她聊天时她爱问问题,但我总感觉她是在通过问问题推测别人的意图,以便占别人的上风、至少不被别人占便宜。她经常这样让我觉得她特小气,但她却最讨厌小气的人了--这合着她可以占别人便宜;但别人不能占她便宜了。

有的时候真觉得她像另外一个人。

好评回答
    她这么做只能体现出她的不成熟,或许她对你并不是真爱,只要想找个男朋友当门面而已(希望你不会生气,我个人认为而已),因为爱一个人是要为对方考虑的。能忍则忍,到了不能再忍的时候,也就是你们该分手的时候了,但我还是希望你们能幸福的在一起。

    相***

其他答案

  • 我的意见和“你的爱到底给了谁”的回答基本一致,你应该继续爱这个女孩。

    s***

  • 你的女友很不成熟,所以会让你那么操心。她可谓是个天使与魔鬼的综合体。如果你可以宽容地对待她,一直不要变,那么她就会珍惜你们之间的感情,不要因为她表面的滥情而焦急。

    c***

  • 女孩都这样,喜欢被别人宠着,才会觉的你爱他.

    m***

  • 你有认真体会过她对你的爱吗?
    她其实很爱你的 !
    从你说 的来看她挺虚荣的
    但是在你面前她用力收敛
    是为什么??
    她爱你呀!!!!

    倪***

  • 女人的天性就是这样的,爱虚荣!
    当初我女友也是如此,但当她变成我太太后,就都改了!
    可以看出,你女友是爱你的,但是,这类女孩子,你要细心呵护的,确实会很累的哟!不过结婚后就会好很多了!
    这是我的亲身经历!珍惜吧!

    十***

  • 你能这样说话
    证明你现在已经对她没感觉了
    而且甚至已经变心了不在想以前那样爱她了
    其实是你自己变了
    还在自以为是说她变

    一***

  • 很多人都这样的!
    等他们感受伤害的时候他们都后悔的要死!

    1***

  • 她没什么呀,很正常。为什么你觉得奇怪呢?
    帅哥想美女,美女爱帅哥,人之常情呀。
    她看到你来了就和别人保持距离,说明她还是在乎你的。
    还是有理智的。
    与人相处,关键是你要有自己的特色,有吸引人的地方。根据你的情况可能你在某些方面还是比较出色的,但是就象你自己说的,你很爱她,处处让着她、迁就她,反而失去了自我,让她有些地方不满意。
    记住,恋人之间小打小闹很有必要,只有这样,才能有自己的个性,特色,才有意思!
    过分迁就只会让人发腻!

    x***

  •    你有没有想清楚你是真爱她吗?
      如果真爱一个人是会包容她的一切。。。
      而且你女朋友没有什么太大的缺点`
    我想每个女孩子多少都会有点这样的现像
       你没听说过吗/???不管什么人都有一双爱美的眼睛只要看到美的事物都会瞧上几眼。。。。
       所以你别因为这个就和你女朋友闹别扭呢??~~`

    l***

  • 我理解你的苦处.
    或者你可以找个别的方法和她谈谈.也许她不是和你想的那样呢?
    但是那样可能会伤到她.
    既然你爱了,就好好地去爱她吧,别想太多了。相信自己才是最重要的。

    清***

  • 你的女朋友是爱你的,不信,你向她提出同居她肯定同意。

    y***

  • 这样呀,那一切说开了就好了

    追***

  • 你是阿笨啊!?离开她!!虽然有一点难!                                          水精灵

    s***

  • 我和你一样的苦,而且要比你更苦,我喜欢的她在更远的地方还有一个男朋友我和她也闹过分手,但又和好,说实在的我很累,我还有其他事情要做,感情不是我的全部,但我却不知道怎么处理,可以交流一下吗?我的

    雾***

  • 时间会证明一切。

    l***

  • 你别太在乎她的这些;
    把自己捆的太紧了,于是就束缚了自己的手脚,你太累了;
    你可以去怀疑、去困惑,但这不是你们之间交往的全部;
    你们之间美好的东西其实还很多,在那里,你是幸福的——其实,已经够了。
    年轻人有爱美的自尊和向往更美的渴望,正常,不必过于晦忌;
    你能做的就是:用种更博大、更宽容的情感去面对你们之间的交往;
    仅仅是朋友,而且,年龄相对较小,没关系的;
    相处久了,你自然会领悟更多;
    ——抑或是渐渐长大,在去考虑爱或者结婚之类(现在早了,别想这些)
    放松点,给彼此些许空间……

    林***

  • 你是要找老婆还要找女朋友呢,现实生活是实实在在.

    x***

  • 没多大问题!你不要要求她和你在思想上平起平坐,把她看成小孩子了。因为你喜欢她。否则!只好做朋友,不做老婆了。请斟酌了!

    踏***

  • 不好说,外向型的,也许她是一个征服欲很强,很希望引起别人注意,喜欢出风头的女人,也就是虚荣心强(但这不是物质方面的,而是精神方面的),滥情,又不是乱交,也许她只是喜欢吸引别人的眼球罢了,何况有你在她会保持距离,说明她心里有你,不然管你那么多.
    而且年轻人追星也是很正常的事情,她又没做出什么惊天动地的事情出来,你管她呐!现在老年人都有追星的,何况年轻人.

    惰***

  • 没有语言天赋的人...

    嘻***

  • 女性就是这样的饿,因为你爱她就要有耐心啊

    周***

  • 女人爱跟帅男人聊天和男人爱跟美女搭话一样的,女人很爱你可能并不一定要说,就爱什么事都争个有理,就是想让你宠她,在你怀里摆出骄傲公主的样子.男人应用宽容的胸怀去包容.她和帅男聊天被你看到马上保持距离是不想被你误会!

    U***

  • 离开吧!这种女人不适合做老婆!

    开***

  • 我靠……
    “猛男人”你也太假了,那样的话你也说的出来,真是惊天地泣鬼神……
    真为你的嘴皮子功夫而自豪……
    呵呵……言归正传……
    楼主朋友说的话,我有时也深有同感,就是女朋友不给安全感,
    让人感觉放心不下,我有个女朋友也是这样,每当我看到她和别人发短信我的
    火就不从一处来,呵呵……也许是我太多疑了……
    既然相爱,就应多给对方一点空间,相信她……
    正像你说的,没当你出现她就会主动和男孩保持距离,
    这一点证明,她还有很在乎你呀
    还是怕你误解的,
    朋友给她一点空间,要不你就和她聊聊你的想法,
    多和她勾通一下,想办法解决……
    如果你不说你的感受,她不也知道,
    那问题怎么解决呀
    长此以往,你们的感情肯定要破裂,
    和她勾通一下吧

    好***

  • 要让她明白她的缺点,而不是包容她的缺点.否则她不会去改变自己,反而认为自己这样很不错呢?年轻人总有这样的心态,给点时间让她改变一下,也许会有起来的呢?如果真的不行的话,那么就分手吧,对于一个这样的人我们给过了她机会,但她还是不行的话,那么是她自己的错而不是你的错.那怕是她追你的,每个人面对自己心爱的人时候总会放下身段的.

    g***

  • 还都太小,不知道什么是生活。滥情是什么?如果是真正意义上的滥情,那就有问题了;如果仅仅是因为他喜欢一点帅点的男人,又没有发生什么事,不应该叫滥情。难道,你见到漂亮MM不会多看一眼?不要那么小心眼!

    y***

  • 真心爱他,我能对你说的就是这些了

    爱***

  • 这个女孩子不太成熟,小女生心态,体谅吧,包容一些

    a***

  • 大家都很年轻。难免会这样子了,以后可能会好一点吧!希望你们尽早开心相处。

    x***

  •   看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。
      得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣。。。。。。。古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
       看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
      楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
      可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。
      但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
      只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
      一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
      是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。
      有楼主在,社区的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
      谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
      正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。
      是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!。

    猛***

  • 学着发现她的长处,对小是小非忽略不计

    y***

  • 女人的天性就是这样的,爱虚荣,你这样评价你的女朋友,可能是你自己不太喜欢她的.

    j***

  • 你女朋友很不成熟

    ****

  • 她是新潮的女孩。但她不是成熟的,你面对半生不熟的西瓜该怎么办?

    好***

  • 也许是你还不够了解她,可以问一下你们交往多久了吗?你们的爱发展到什么地步了?你用心了吗?
    如果你都做到了,我想她不感动死才怪 人是可以改变的 你们多沟通啊

    落***

  • 年轻人的通病,如果你爱她爱得死心塌地,非她不娶,就容忍她,等她收敛一些的那个时候,否则就分手,有些男人承受不了这些

    b***

  • 注意你要变心了!

    x***

  • 他的性格就是这样的,你爱她,为什么不能从好的一面去看待这些事情呢?
    换个角度看看吧!你会有新的体验的,并会快乐起来的!

    你***