一个女生经常在一个男生面前装傻

我和她是大学同学,而且也是老乡。我们都在外省读书,我作为一个男生,并且和她是老乡,所以我总是心里有这个人(不是喜欢,而是重视她)。我这个人平时有点离群索居,但是大家有事时,我也会和大家在一起。我感觉她在我面前装傻,最喜欢说的就是你知道吗或者哦,原来这样。问我一些很简单或者幼稚的问题。每次我都不耐烦地回答。今天我们去买火车票,买了票后候车厅明明在右边,她却往左边走。我说你去哪儿,她说去候车厅,我说候车厅在那边,她说哦,我走错了。唉,她总是在我面前这样。请问一个女生经常在一个男生面前装傻,到底是什么意思或者代表什么呀?

好评回答
    她可能喜欢你,但是如果她是路痴,并且她总是说些“哦”、“这样啊”等词,也可能说明她跟你说话漫不经心,可能在敷衍你!

    2***

其他答案

  • 她可能爱上你了,所以要给你机会

    1***

  • 很有可能她喜欢你,希望你无时无刻都关注她。

    2***

  • 一般来说,女生在男生面前装傻是为了得到男生的关注。这种装傻是一种示弱,会激起男生心里的保护欲。当然还有一个可能就是她本来就是一个迷糊的女子。实话是,本然在日常生活中,假若和有些人比较亲近的话,也会在他们的面前犯些小糊涂的。

    3***

  • 他可能不是装傻,而是真傻,不过讲话的方式可能不讨你洗,如果她长得像芭比娃娃,布娃娃之类的,再来点这样的傻气,估计不知萌死多少少男,所以关键估计是人长得不如意

    本***

  • 这个不好说,也许她平时也这样,再也许像你想的那样,对你有意思,想引起你的注意,但又找不到合适的方式,所以装傻咯。

    幸***

  • 笨 不是她喜欢你就是智商真有问题 不过第二个可能性很小

    2***

  • 为了得到你的关心吧,她应该对你有点意思、、、

    l***

  • 你太敏感了吧,男子汉小心眼不好

    2***

  • 思想太复杂了

    2***

  • 其实主要是你怎么想,你喜欢她吗?如果是,可以试试更进一步;不是,你就当她真的不知道那些问题吧。

    海***

  • 我觉得把如果真的是在装傻,那就肯定是为了引起你的注意力,喜欢你

    y***

  • 喜欢你吧 害羞呗

    浅***

  • 其实吧,你是想知道那女的是不是喜欢你吧?有时问白痴的问题只是为了吸引你的注意力而已,其他方面的话你得看这女生在其他人面前的表现了。

    古***

  • 亲,其实你举得例子是真实存在的,她也许不是在装傻,就跟我以前迷路,走路撞树一样,作为一个极品路痴真的很无奈啊,虽然撞树那会儿,对道路不怎么熟,还有老捧着手机玩都有很大的影响,但是机敏的女生有,普通的女孩也不少,像我们这么迷糊的也有很多啊…………

    2***