我想让大家帮我解读下这段话

我和男友分手了,他只留下一段话,我想让大家帮我解读下这段话,知道他心里在想些什么,大家想什么就说什么吧.这段话是这样的"孤单的我,我害怕孤单,有时候我觉得你给的不够,有时候你觉得我给的太少,最后你觉得你爱错了人,最后我觉得我错爱了人,爱的太承重,自私的我,为了让自己活的快乐点.为了不让自己孤单.为了停止无休止的争吵.我选择了放弃放弃着没有未来的爱,放弃那份沉重的爱,有人说,爱的世界没有对或错,没有谁对的更多,谁错的更多,祝福天下有情人"
也请大家说说,恋爱的男女是不是都有这样的情况呀?有经历的就说说自己的经历哦,谢谢

好评回答
    文章还算可以。不过在这段文章里可以看出,他的知识并不太高。
    可是感情到很丰富。这可能就叫,华而不实吧。
    这样的男人很多,自以为情种。
    他们一般不会爱别人,只爱自己。
    陶醉在自己的幻想中。
    长相要是好,那就更加要命。
    本人以前就是这样的人,所以我了解他。
    不过我的命好,让我知道,这个世界上,还有比我自己还要爱我的人。
    他是否有呢?我想奇迹不会这么简单出现的。
    你不是也离开了吗?
    让他永远沉醉在枯井中,看到的只是有限的天空。

    b***