他说,如果当初我不和他上床的话,他早就和我分手了!

男朋友曾制造我们单独相处的机会。我因为是二婚,也没什么可矜持了!于是我就和他发生了一次又一次的关系。因为,我毕竟离过婚,很长时间,没有这种事情。我们犹如干柴烈火碰到了一起。

爱的火焰经久不衰——

一天,我问他,如果,我一直拒绝你,保持矜持,不和你发生关系,直到结婚那天。你会不会比现在高看我一等?

谁知,他却说:“错! 你要是别别扭扭,一而再,再而三地拒绝我的话,我早和你分手了!相反,你答应了我,我现在,才更加爱你,对你更有感情了!”

我想,请问大家,男人真的是这样吗?得到了,反而更加珍惜了?

好评回答
    你男朋友的言语并不能代表所有男人,你不能这么误解,每一个人都会有自己对爱情的理解与掌握,当然,我相信你男友的话也的确代表很多男人的想法,毕竟,都是过来人,总是这么矜持,谁都会觉得累的,不等到结婚,双方也许互相间就早已没了兴致与精力了,这都是过来人的必然!
    像那种还会为女人的拒绝而感到高兴与兴奋的男人,只能是个处男,没经历过事的,对爱情理解比较简单不现实的男人!
    有时候,爱情是美好的,但是它千万不要让人感到累,感到厌烦,要是那样,也同样是会没劲的。
    一切结果源于爱,有爱就有精力,有爱就有忍受,可是对过来人说这种话,或是只空谈爱,不谈爱的表现,不谈爱的实质,这对于现代社会的男人和女人来说,已经没什么心思了,如果让过来人还再经历一次恋爱关系,一点点地磨合与迁就,那累呀!

    飘***

其他答案

  • 有了关系,就感觉多一份责任吧,有不少的男子都这样想的。

  • 如果在你没有和他发生关系前,告诉我说:“我和我的男友还没有结婚,他想要求和我发生关系,我该不该在结婚前与他上床?”那我会坚决反对你那样做。
    男人在这方面是占主动权的、和自私的、虚伪的、我鄙视那些男人在婚前的利用各种手段和“巧言话语”来达到解决自己私欲为目的,其实女人也要这这方面把好“关”。不管是处女还是离异过,都要严守“三八线”,因为性欲是无休止的,男人会得寸进尺的。如果婚前发生性关系,男人虽然先得到了甜头,但他的心里仍会鄙视你的性放纵,他会联想到你是个“性随意”的人,嘴上说的那个。和心里绝对不一致。所以我反对那种说法  得到了,反而更加珍惜了?

    石***

  • 逻辑不通。
    得不到就不喜欢,而得到了就一定会珍惜。买菜呢,还是大男子主义啊。
    另他爱的是性还是你的人呢,不明白。
    而且是和现实刚好相反。男人尊重有原则自尊自重的女人。而不会在意那些很容易上床的女人。这和女人的膜无关,只和女人的品德有关。感觉着这人虚伪。道德观有问题。
    女人和男人发生关系不是因为自己不是处女,而是因为感情。它分不清爱和贱的差别。
    再往下说就不好听了。

    p***

  • 这不能说明什么,是他觉得你很真实,没有矫情,所以更爱你~

    1***

  • 只要双方真心相爱,双方都会尊重对方的,珍惜这段感情。

    珠***

  • 男人象乞丐,老在你面前讨不到东西吃,就该转移目标了。如果你有爱心,总在施舍,权当收养他了。

    1***

  • 总比把你当成泄欲工具或是把你看低来得好吧~还是好好珍惜这段感情吧

    粉***