分手OR留下?

我男朋友很好,不是,是很好很好,我在精致女人论坛什么的测试,我男朋友可所谓是该嫁的完美男人了,呵呵,问题就在于对我太在乎了,生活着很累,我真的不知道要不要分手,没有自己体会的人可能会骂我犯贱,这么好的男朋友都不要,可是我真的太累了,真的真的太累了,每分每秒都得让他知道我在干吗跟谁在一起,不能跟朋友在一起出去玩,特别是男性朋友,更别说单独出去玩了,我现在都快难以喘气了,我很想自由,想分手,可是自己跟他在一起也2年了,很犹豫很迷茫啊.今天同行请客吃中饭,一大桌子人,吃完中饭就一起去逛西湖他在电话里面闹了一下午现在晚上也没完没了.我干脆关机了.我们在不同城市呢.哎

好评回答
        我是和你男朋友一模一样的人,最后我的女朋友离开了我,像你说的,她觉得累了。分手了半年,我的心一直好痛好痛,没有办法复原。她是很果断的人,当我明白过来的时候,事情已经不可补救了。
        我想说,你的男朋友应该是很爱很爱你的,甚至爱得太多,让自己失去了生活的平衡。你要让他知道,这种爱是不健康的。
    我觉得这个贴子的文章不错,你可以让他去看看。
        现在的关键是,你还爱你男朋友吗?如果你还爱他,就试着帮他改变一下对待爱情的方法,让他知道,像他这样对待爱情是不会长久的。如果你真不爱他了,那他改不改也没有意义了。只是那时候,这世界上又多一个像我一样的伤心浪子了。你好好想想吧。

    n***

其他答案

  • 爱一个人不需要理由,不爱一个人了一定有一个理由.

    上***

  • 一个太在乎你的你都这样,如果是一个对你莫不关心的你会怎么办?自己好好想想吧!我想要都没有,哎~~~~~~~~真的是不公平哦.

    偶***

  • 你应该和他好好谈谈,他既然那么好,他应该会为你改变的
    如果他还是照旧,我支持你,和他分手
    人是不能没有自由和独立的空间

    冰***

  • 缺乏信任的感情是很难继续维持的!相信你也想过如果结婚以后她还继续这样你的生活会是什么样子.如果你还爱他,那最好和他说说你对他的不满,两个人冷静的想想,如果他像你所说那么好的话,会改变的!!

    大***

  • 还是对自己没有自信
    你突然出现在他的面前给他个惊喜,然后好好谈谈,告诉他你爱他,这点无须置疑
    但是每个人都不是独立的个人,都要与社会上其他人接触,是工作也是生活需要,要他理解

    海***