我是新基民,请问在建行网银是能买鹏华50吗?

我是新基民,请问在建行网银是能买鹏华50吗?另外,在鹏华基金网上直接买,总是说我没下载证书?怎么下载?谢谢!

好评回答
    在建行柜台填表办理开通网银申请手续,回家上网申请下载证书,激活你的网银后在建行网银可以申购鹏华50 !祝开心理财!

    1***

其他答案

  • 解决同类问题的方法:在新浪财经——基金找出你要买的基金所在的公司,点击登陆给公司网站,可查到该公司基金代销的银行,代销该基金的银行的网银都可以购买该基金;
    建议使用网银的普通公众版或类似的版本,因为此类版本的网银软件虽然功能较少,但不能转账(除非有书面协议)和代缴费等,这样即使被盗,钱也转不走(除非盗你卡和密码)。

    s***

  • 鹏华50可以在建行网银或建行柜台买,需要在建行柜台办理证券卡,开通建行网银并签约,回家下载证书。鹏华系基金也可以用农行卡或建行卡直接在鹏华基金公司网上直销,需在建行开通建行网银,不用办理证券卡,如果是农行卡,可以开通电子支付卡或者开通农行网银。

    q***