魔兽1.18有什么改动??

请问在魔兽1.18中与1.17有什么区别

好评回答
      修正
    - 修正了石像鬼在石像形态卡住的问题。
    - 修正了黑暗仪式或死亡契约会留下不可使用的尸体的问题。
    - 修正了玩家掉线后,单位继续进行采集,不受控制的问题。
    - 修正了虚无单位在变为虚无时仍会受到发射物伤害的问题。
    - 修正了魔法免疫单位受到在其变为魔法免疫前射出的发射物的魔法伤害的问题。
       - 修正了不稳定化合物(自爆蝙蝠)在目标变为虚无后仍可将其杀死的问题。 - 修正了烈焰风暴图标的可见性。 - 修正了防御值不能吸收穿刺性溅射伤害的问题。 - 修正了有焚烧属性的肉搏单位不能伤害那些应该受到伤害的单位。 - 修正了英雄持有增强主属性道具时造成信息面板中的基本伤害升高的问题。
      实际攻击力没有受到影响。 - 修正了变形单位在变形中被魔力之焰杀死后,仍能保持变形状态的奖励的问题。 - 修正了破坏者可以对观察守卫使用吞噬魔法的问题。 - 修正了首位不能被尘土之影现形的问题。 - 修正了腐尸甲虫在进行挖洞时失去召唤状态的问题。
       - 修正了英雄死后,变身和化学愤怒仍然继续计时的问题。 - 修正了地精飞艇在自定义的混乱之治地图上被识别为不死族,而非机械的问题。 地图 - (6)River of Souls 被添加到AMM游戏中。 - (8)Crossroads 修正了一处语法错误。
       - 增加6张地图:(4)Excavation Site, (2)Echo Isle, (6)Hinterland Raid, (6)Ruins of Stratholme, (8)Azeroth Grand Prix, (8)Extreme Candy Wars 2004。
       平衡性调整 不死族 - 女妖制造时间从35秒减低为28秒。 中立 - 醉酒之雾(熊猫)的移动减缓效果被改为按等级上升。 新的分级为:15% / 30% / 50%,以前的则为50% / 50% / 50%。 - 火焰呼吸(熊猫)的初始伤害由65/130/175减少为65/125/170。
       - 龙卷风(娜迦女妖)的魔法消耗从250点降低为200点。 - 烧尽(火焰领主)现在能够被选择关闭或开启。当开启时,它将在每次攻击之后回复6点魔法值。其他没有变化。 - 火山池现在需要15次攻击才会复制,而不是之前的14次。 - 召唤豪猪的冷却时间从20秒增加到25秒。
       - 召唤战鹰的魔法值消耗从35点魔法值增加到50点魔法值。 - 口袋工厂的生命值从各级的300/400/500增加到各级的300/450/600。 - 治疗飞射的效果从每波35/50/65增加到每波40/55/70。 物品 - 传送权杖的价格从100提高为150。
       场景编辑功能 触发器编辑器 - 加入的新功能: - 环境:地形寻路能力 - 环境:地形块类型 - 环境:地形块变化 - 浮动文字:永久/临时 - 浮动文字:挂起/恢复 - 浮动文字:把位置改到某点 - 浮动文字:把位置改到某单位 - 浮动文字:修改年龄 - 浮动文字:修改生命之泉 - 浮动文字:修改淡出点 - 浮动文字:修改文本 - 游戏:允许/禁止选择(功能和/或界面) - 游戏:允许/禁止预选择(功能和/或界面) - 游戏:允许/禁止拖动选择(功能和/或界面) - 触发器:获取触发器名字 - 加入的新单位状态: - 受折磨的 - 被固定的 - 被击晕的 - 中毒的 - 被变形的 - 被催眠的 - 抵抗 - 被化为虚无的 - 魔法免疫 - 闪电触发器现在有自己的分类了。
       - 闪电触发器现在在指定的位置使用Z坐标。 - 自定义的闪电触发器现在可以使用一个显式的Z坐标。 场景编辑修正 - 修正了黑暗之箭、乌云技能、地狱火、空中锁镣和龙卷风的定制效果。 - 修正了影遁的多等级支持。 - 修正了混乱之雨的序号。

    蓝***

其他答案

  •   修正
    - 修正了石像鬼在石像形态卡住的问题。
    - 修正了黑暗仪式或死亡契约会留下不可使用的尸体的问题。
    - 修正了玩家掉线后,单位继续进行采集,不受控制的问题。
    - 修正了虚无单位在变为虚无时仍会受到发射物伤害的问题。
    - 修正了魔法免疫单位受到在其变为魔法免疫前射出的发射物的魔法伤害的问题。
       - 修正了不稳定化合物(自爆蝙蝠)在目标变为虚无后仍可将其杀死的问题。 - 修正了烈焰风暴图标的可见性。 - 修正了防御值不能吸收穿刺性溅射伤害的问题。 - 修正了有焚烧属性的肉搏单位不能伤害那些应该受到伤害的单位。 - 修正了英雄持有增强主属性道具时造成信息面板中的基本伤害升高的问题。
      实际攻击力没有受到影响。 - 修正了变形单位在变形中被魔力之焰杀死后,仍能保持变形状态的奖励的问题。 - 修正了破坏者可以对观察守卫使用吞噬魔法的问题。 - 修正了首位不能被尘土之影现形的问题。 - 修正了腐尸甲虫在进行挖洞时失去召唤状态的问题。
       - 修正了英雄死后,变身和化学愤怒仍然继续计时的问题。 - 修正了地精飞艇在自定义的混乱之治地图上被识别为不死族,而非机械的问题。 地图 - (6)River of Souls 被添加到AMM游戏中。 - (8)Crossroads 修正了一处语法错误。
       - 增加6张地图:(4)Excavation Site, (2)Echo Isle, (6)Hinterland Raid, (6)Ruins of Stratholme, (8)Azeroth Grand Prix, (8)Extreme Candy Wars 2004。
       平衡性调整 不死族 - 女妖制造时间从35秒减低为28秒。 中立 - 醉酒之雾(熊猫)的移动减缓效果被改为按等级上升。 新的分级为:15% / 30% / 50%,以前的则为50% / 50% / 50%。 - 火焰呼吸(熊猫)的初始伤害由65/130/175减少为65/125/170。
       - 龙卷风(娜迦女妖)的魔法消耗从250点降低为200点。 - 烧尽(火焰领主)现在能够被选择关闭或开启。当开启时,它将在每次攻击之后回复6点魔法值。其他没有变化。 - 火山池现在需要15次攻击才会复制,而不是之前的14次。 - 召唤豪猪的冷却时间从20秒增加到25秒。
       - 召唤战鹰的魔法值消耗从35点魔法值增加到50点魔法值。 - 口袋工厂的生命值从各级的300/400/500增加到各级的300/450/600。 - 治疗飞射的效果从每波35/50/65增加到每波40/55/70。 物品 - 传送权杖的价格从100提高为150。
       场景编辑功能 触发器编辑器 - 加入的新功能: - 环境:地形寻路能力 - 环境:地形块类型 - 环境:地形块变化 - 浮动文字:永久/临时 - 浮动文字:挂起/恢复 - 浮动文字:把位置改到某点 - 浮动文字:把位置改到某单位 - 浮动文字:修改年龄 - 浮动文字:修改生命之泉 - 浮动文字:修改淡出点 - 浮动文字:修改文本 - 游戏:允许/禁止选择(功能和/或界面) - 游戏:允许/禁止预选择(功能和/或界面) - 游戏:允许/禁止拖动选择(功能和/或界面) - 触发器:获取触发器名字 - 加入的新单位状态: - 受折磨的 - 被固定的 - 被击晕的 - 中毒的 - 被变形的 - 被催眠的 - 抵抗 - 被化为虚无的 - 魔法免疫 - 闪电触发器现在有自己的分类了。
       - 闪电触发器现在在指定的位置使用Z坐标。 - 自定义的闪电触发器现在可以使用一个显式的Z坐标。 场景编辑修正 - 修正了黑暗之箭、乌云技能、地狱火、空中锁镣和龙卷风的定制效果。 - 修正了影遁的多等级支持。 - 修正了混乱之雨的序号。
       下载个升级补丁,里面有介绍。

    月***