中印两国在各自边境怎样部署兵力?印度真有实力挑战中国吗?

好评回答
    不管他这样,我们都应用平常心待之,但若阿三敢来挑衅,绝对没有好下场。相信解放军

    1***

其他答案

  • 啊三就喜欢开出租

    真***

  •   一度挑战中国是不可能因为他那里闹了海啸,赶亏救人吧

    A***

  • 他没有那个实力和中国打,虽然他在中印边境部署地兵力是绝对优势,但是他们啊三是对自己没有信心了,要不是当年和先头部队的无限电联系上了,啊三的首都都已经沦陷了,哈哈。啊三是在大肿脸冲胖子罢了,不用担心他们,他们还不干挑衅我们地~

    会***

  • 就凭阿三.我们不是怕他来,而是怕他不敢来.大家不要忘了,与阿三的边界上的几个制高点都在我们手中,只要他来,我们让他来几个就送多少具尸体回去,而且顺便杀鸡给猴看,让小日本别太嚣张.而且顺便说一句,在西藏的炮兵连的兄弟不是吃素的,他们的导弹可以打到阿三的首都.

    索***

  • 就啊三,巴基斯坦就够他受的,怕他。

    我***

  • 印度的实力跟朝鲜应该差不多 穷凶极恶

    冠***

  • 来吧 抓几个印度妞尝尝

    莫***

  • 阿三的山地师10个有9个在中印边境,我方是西藏边防部队和一个山地作战旅

    a***

  • 印度当然有挑战中国的实力,只是它不会做这种愚蠢的举动。

    马***

  • 阿三?现在还没这实力!
    我在怀疑他们是不是还笼罩在62年的阴影里呢!把发展军事看得比发展经济还重!真是穷兵黩武!早晚把国家拖跨!过100年?过100年有没有这个国家都是问题!

    风***

  • 我相信中国的实力,就它阿三,哈哈
    那有能力来挑战中国!!~~
    我看他在等100年,看行不行

    c***

  •   他强我们更强。。

    军***

  • 啊三哈哈

    y***

  • 阿三没有这个实力。

    爱***