印度在中印边境部署了好多苏30战机,中国能抵挡得了吗

印度在中印边境部署了好多苏30战机,真的打起仗来,中国能打得过吗

全部答案

  •   1。地理位置
    中国占据这有利的地理位置。中国的雅鲁藏布江是印度的命,只要中国神不是鬼不觉的在雅鲁藏布江上修一大坝,印度个个人都得渴死。再说,喜马拉雅山脉也是屏障,等他们翻过,几十万陆军都恭候光临了。印度人都不适应高原作战,别动不动上吐下泻,而中国多少本土军啊,再说弹药有,补充迅速,致命的是青藏铁路啊!
    2。
      军事武器装备
    中国虽然总体来比不过美国日本,可是比比印度那是绝对可以。看人家印度的武器个个都是贴上他国标签的,这个是美国的,那是日本的,弹药都是不通用的,别到时还冒出个中国的。更何况,中国地大物博,打个十年八年的,我们不怕!大家都是有核弹头的国家,不敢的!
    3。
      国家后备人员
    中国几十亿人口不是白养的!国家那么多人,这么多军,害怕了他们不?地大物博,几千万平方公里的地,可不是这么好找的!印度人口多,可都是穷光蛋一个。中国人有钱。大炮灰了一个还有两呢!后面医护人员,后备部队,都在后面补仓!
    还有狠狠狠狠多的理由!
    总之,印度不敢打中国,他也不会打,就算打,那是鸡蛋碰石头。
      印度不会这么笨
    总体来说。

    心***