怎么和这一类人打交道

   因为一些情况我需要多和比较疯的小混混那样的人打交道,也不能说完全是小混混吧,反正就是感觉特牛的特个性的那种,认识很多社会上的人的那一种。以前属于比较乖的类型,不知道该怎么和这种人交往,遇见了说点什么呢?请各位指教,谢谢!

好评回答
    我和你也有同样遭遇,但和他们和的满好,慢慢容合!看他们平常的爱好投其所好,上网,溜旱冰 ,蹦迪,但提醒你处事要小心,别进墨者黑!

    逍***

其他答案

  • 是做记者还是做卧底呀,
    主要先多了解他们,别交往的时候露怯,然后学习他们的爱好,可以交流,增进感情,最重要的是有胆量,有演技,心里一直坚持,大家都是平等的.

    常***

  • 这些人有很多其实挺简单的挺讲义气的,我的感觉是你也简单、义气、真诚些,适度参与,学会拒绝(他们也会认可你的这一个性的),别花很多时间混在一起,同样会有收效的。

    野***

  • 哎.你明知自己的个性是比较乖的类型....这种人太牛 还是一般对戴就好啊  顺其自然的好..  要不’ 你会学坏的

    s***