出现家庭暴力怎么办?

我和老公又打架了,原因是他喝酒回家骂人,手机摔了,电视摔了,桌了掀翻了,感情也完了.他后来又给我道歉,我还能不能原谅他?孩子怎么办?

好评回答
    你老公是在喝酒之后对你实行家庭暴力的,要是他平时不是这样的情况,或者是经常这样了,你主要还是分析他的性格和人品,因为要是人品好的话偶尔会发脾气,但是如果他能改了话可以原谅,如果还是不改,记住,家庭暴力最初从轻度会升级到重度,为了给孩子好的环境,我相信你会做出好的处理,当然,如果你要离婚你老公肯定会求你了,但是和好之后还会不会再重复我就不知道了,家庭暴力的主要原因还是跟夫妻双方的心理.性格上有原因了,你说象一个人他的人品不好,谁能保证婚后好不好呢.
    家和万事兴,是需要夫妻恩恩爱爱的感情维持的.

    浮***

其他答案

  • 和国家一样定期开家庭全体会议订立家庭规程和奖惩办法。

    m***

  • 那就反抗呀  他摔电视  你摔冰箱呀  呵呵

    那***

  • 不利于孩子未来的健康,尤其是心理健康,为了孩子未来着想,还是分开一段时间(一年半载吧,时间有一定长度才能让你老公认识深的.你就同你老公讲下家庭暴力的危害.),让双方想清楚,如果你老公没改好,就离吧. 一切为了孩子!

    张***