金怎么加点好

我要练法金怎么加点

全部答案

  • 你好!
    没有最好的职业,只有最好的玩家.
    问道没有设置各个系的加点,玩家可以自由设置,可以说问道是一款很自由的网络游戏了.金怎么加点,你想练什么就怎么加点,GY没有给你限制.
    法金:BT形:全灵相先金后水或木(完全舍弃敏捷做一个打手)
    高法中速形:3灵一敏相先金后火(秒的相当多,速度也不慢,是个合格的打手,适合短期玩家练)
    中法中速形:2灵2敏(秒的不算少,速度不算低,非常平均的了)
    体金:不太推荐,只适合做封手,全体或3体1敏,相先木后水
    力金:全力或3力1敏+点相先土后火.都满了可以自由选择
    平均金系:50级前3灵1敏,50到70级2体2敏+70以后可以1灵3敏或全敏加点.玩了问道还是那句话,没有最好的职业,只有最好的玩家,任何职业任何加点都可以练牛,问道并没有其实职业,歧视职业的只是玩家,游戏是娱乐,只要玩出真正的自己就没问题.
    希望你满意!

    旗***

  •    无语中~~
       2敏2灵
       3敏1灵
       相形金

       70以后 全敏
       相形火

       配套NB装备 大秒技能跟上 60以后PK绝对NB!

       速度就是强者!
       我玩了个80小金,说不上很N,试道王拿几次了.

       牡丹小木木

    可***

  • 你好
    法金
    3灵1敏 相形金
    60以后2灵2敏 相形火

    京***